А можно будет на турнир попасть зрителем? А если будет еще и коментатор с обьявлением результатов, турнирной таблицей и т.д..... Вот это бы было шоу....Raegan
Вид для печати
А можно будет на турнир попасть зрителем? А если будет еще и коментатор с обьявлением результатов, турнирной таблицей и т.д..... Вот это бы было шоу....Raegan
стримить будут же
ну чел не знает чтот такое спектратор и стримы
и всетаки такое урезание сетапов весьма ограничивает турнир. 2часа на голосование и все уже решено.((
сколько лишней информации ребят...перечитал всю тему,думал будут ярые обсуждения сетапов ,мб даже игроков(написали даже что возможно Доламор примет участие).По теме скажу что нельзя пока ещё судить кто полутает турнир,так как во-1ых мы не знаем насколько играбильны будут те или иные сетапы на 120ом,во-2ых больше я думаю будет зависеть именно от жирности фагов ,а не от сетапа,поэтому надо посмотреть вообще кто подтянется с оффа и с других норм пвп сервов,так как за такой приз я думаю многие захотят побороться,я думаю что шансы есть у Влд Серенити,шклива Доламора,и думаю пару знатных Рмп/Рлш посетят наш турнир1hi1
ДОЛАМОР ПОЗАВЕТ ДРЕЙНЕРА?spider-man
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------
если цыркуль выдержит такое кол-во игроковokay-face
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
на то он и цыркуль
логика отсутствует!Raegan
Рпм флина порвет шадовклив доламора
аренить на серкле на личе с ограничением по шмоту и сетапам? кто с офа придет??