вопрос элементарный, но всё же:
был у меня когда-то макрос для шп, с помощью которого пытка разума кастовалась до конца, не сбиваясь. Понимаю макрос элементарный, но без него не торт вообще. Пожалуйста напишите если не сложно, заранее благодарен
Вид для печати
вопрос элементарный, но всё же:
был у меня когда-то макрос для шп, с помощью которого пытка разума кастовалась до конца, не сбиваясь. Понимаю макрос элементарный, но без него не торт вообще. Пожалуйста напишите если не сложно, заранее благодарен
1) Донко \ WotLK x25\ Орда
2) Макрос на воскрешение, при котром, при выделении цели, кричит кого я воскрешаю. ( да знаю что этот макрос есть но фишка далее)
Если цель недоступна по радиусу реса, или нехватает маны - то не кричать что "воскрешаю".
И если ресаешь методом по телу без взятия цели, то тоже кричало в чат кого я вскрешаю. (незнаю правда возможно ли это)
ПС: Если непонятно, могу сделать скрины ситуации с "ресом по трупу без цели" (очень удобный макрос в рейдах)
#showtooltip
/use Набег
/use Волшебный огонь(зверь)
/script SetRaidTarget("target",8)
/startattack
только набег (линкани из книги заклинаний),
а в чем проблема я та и не понял)
ну сама понимаешь набег прокнет тока когда не на кд, ну а так метка будет вешаться столько раз сколько нажмешь, это бесит весь чат засирает) можеж конечно по джругому написано, но предется ждать кд набега - не очень удобно
- - - Updated - - -
1 раз нажала - набег , второй раз нажала - огонь , 3 раз нажала - метка
- - - Updated - - -
по другому никак
- - - Updated - - -
набег - кд, узается огнь, кд ну и тд
- - - Updated - - -
этим макросом я пользуюсь - и все ок
- - - Updated - - -
и да вот макрос который я сеичас тебе скинул его юзай тот что до этого удали, я на память его писал
1) Zimk // x300 // Альянс
2) цикл, чтобы всë прожималось подряд, или же одним нажатием
- юз перчаток
- юз чешуи
- каст Внутреннее сосредоточение
- каст Божественный гимн
Заранее спасибо.
Можно такой макрос:
Если есть какая-либо цель в фокусе то кастовать "спел" на фокус, если фокус пустой то кастовать в таргет
Нужен макрос для ханта ( если такой возможен... )
Чтобы при нажатии клавиши, активировалась "Быстрая стрельба", и "Берсерк"(расовая)
Заранее спасибо.