Даладна, там же есть скакуны и изверги. Найди чё-нить без сисек.11wink
Вид для печати
и не надейся, грязный гуэ'ла, Высшее Благо покорит род человеческий и научит людей противиться сущностям Варпа!
ну и пикча, ибо без Слаанеш как-то не кошерно.
http://i9.pixs.ru/storage/5/9/2/ppvk...5_14986592.jpg
Ваха объединяет, смотрю. Вложение 257170
Tormen,Это именно то, что хочется сказать тебе
а какой аргумент тебе нужен?
Чтобы прислушиваться к чьей-либо критике и исправляться в предложенном направлени человек должен из себя что-то представлять. А тут пришел ноунейм и раздает якобы ценные советы, чувствуя себя великим и успешным критиком.
Если хочешь показать пример правильной работы, то возьми сделай в пример оформленную статью. Подбери материал, оформи как ты считаешь нужным, даже формат текста выбери свой любимый. А мы с удовольствием посмотрим на твою работу.
(Только без глупых отмаз что лень и т.д.)
А то, что ты там весь текст и оформление засираешь-это сугубо ТВОЕ мнение, которое и останется твоим.
Ну можешь, конечно, польстить себе, что тебя читают вообще. Но не больше)
не, она у меня далека от Вахи...
- - - Updated - - -
ну вот смотри, я, например, год проработал в издательстве городской газеты, но на моё мнение и мои советы тут всем плевать. вся эта "шайка", занимающаяся этим журналом, это глупые недо-люди, которые даже не ставят своей целью популяризацию этого самого журнала.
алсо с чего бы вдруг "известным критикам" заходить сюда, читать и анализировать какой-то журнальчик, который читают 3.5 человека? ты понимаешь, что у самого журнала не та аудитория, чтобы говорить что-то о его качестве?
Alchey, что за невнятная баба?! Не сметь позорить Слаанеш этим целомудрием!
Бббез сисек?!shok54t Рехнулся имперец...
В общем я искал. Искал долго... ооочень долго. Нашел одного слаанешита. Вроде не должны забанить spider-man
http://cs424823.vk.me/v424823367/35f8/D-g60wdEqaA.jpg
- - - Updated - - -
girl_devil
Не, не торт. Почему сисек всего две? Почему она шпрехает только одного человека одновременно? Где тентакли? Демон максимум, но никак не Слаанеш.
Alchey, ну вы же читаете журнал, значит и вам интересно)
а самый главный тутошний критик, так вообще ни одного выпуска не пропускает.
На таком и держется популярность.
Если было бы всё так печально, то здесь не было бы ни одного коммента. А тут горячие обсуждения