-
1. Артур.
2. Не первый аккаунт, довольно таки долго больше 3+ лет.
3. Carnegie, Ekarchi, Мятныйпарфюм.
4. Есть. Работал как на мало известных проэктах, так и на более средних серверах.
5. Мало рассказываю о себе в публичных места. Человек сам по себе закрытый. Спокойный, адекватный, целеустремлённый, перфекционист. Очень сильно увлекаюсь психологией и могу решить конфликт разумным способом. Более подробную информацию лучше узнать в личке.
6. Как пойдёт. Могу весь день, могу всю ночь. Как день пойдёт, ну, а в общем часто очень довольно-таки.
-
1. Тарас
2. 8 лет
3. Плим, Suspelius.
4. Нету, но пишу в набор уже 6 или 7 раз).
5. Писал о себе уже кучу раз, если что то интересует то в лс. Могу написать только что я очень добрый).
6. Будни 2-5 часов. Выходные 6+.
-
1. Владислав
2. 4-5 лет
3.Warmaiiser, Warrmaiser, Warmaiser.
4. Нету , но учусь быстро.
5. Целеустремленный , адекватный , Неконфликтный.
6. В игре 10-12 часов .
-
1. Шерр
2. На кате 5 лет, на личе 2,5 года < Это на серве(Опыт:Играю с открытия Ванилы)
3. Remainqxzх10(Продал)Аоелунах10(Пр одал), Quarterstaff (Fun) Мойнекрополь (Fun)
4. Был ивентером на вовмагике, модером чата пока не доводилось.
5. Общительный,Справедливый, Отличный Собеседник по крайней мере так говорят;) Подробности в личке. Обращаю особое внимание к чату
6. 3-7 Часов (как сессию закрою будет 5-10)
-
1. Артём
2. 7 лет
3. Magedeath(Fun), Darckmonster (Fun), Thislich(fun), Уннижатель(х5), Cascade (x5) и другие.
4. Wow-cool был так же модером чата
5. Спокойный, в любой непонятной ситуации стараюсь найти компромисс, и без проблем смогу объяснить причину мута, очень давно играю на данном сервере, так что знаком с порядками, правилами, и большим количеством людей. Надеюсь снова побыть модером
6. Больше 8 часов
-
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей.
На сервере довольно давно, но с постоянными перерывами, зависит от места, где нахожусь, какой там интернет и так далее.
Ники персонажей: Renyary / Хикэру / Hayade
Опыта нет
В игре провожу достаточно много времени, зависит от настроения. Обычно от 2-10 часов, если совсем нет никаких занятий.
-
Если нужен будет адекватный модератор, то стукните в личку, у меня всё
-
1) Кирилл.
2) 2+ года.
3) Ripplee.
4) Есть.
5) Частый онлайн, постоянное внимание к чату. Опыт игры 10+ лет. Был неоднократно одним из списка администраторов открытия новых проектов различных серверов. Являлся модератором, ЭМ, ГМ, и так же администратором всего проекта ( занимался серверами в одно время начиная с 2.4.3 заканчивая 3.1.3 патчами ). Если вдруг будет подобная тема на ЭМ, то обязательно бы подал, потому что в основном увлекался построением, эвентами. Всегда считал, что это тянет людей к игре больше и есть чем заниматься, кроме простого просиживания в одних и тех же местах. В постройку входили: Отдельные арены, лабиринты ( 4 этажа ), трассы и прочее. Очень пунктуально соблюдаю правила и за это большинство серверов не любило как ГМа. А модератором обязанностей гораздо меньше и с ними ознакомлен в 100% форме. За исключением каких-либо ваших определённых требований. Если заинтересует, то лично могу рассказать о том, чем и где занимался, в чём принимал участие и каким запоминался.
6) 6-10ч в общем за день, с учётом игры на х5. Но последнее время провожу на Fun сервере.
-
1)Богдан
2)7-8 лет
3)Erotomaniac
4)есть,достаточный
5)Играю в вов очень давно,по моему мнению,циркл самый нормальный сервер,хочу внести свой вклад в развитие проекта,начиная пока что с формирования адекватного общества в чате,очень адекватен,понятлив и отзывчив,могу объяснить причину мути и т.д. без агрессии и без напряжения,общаюсь со всеми неизвестными мне игроками на ВЫ,также соблюдаю все правила сервера,ни раз уже помогал с геймлпеем находя читеров и т.д,знаю очень много)))) Модерировал я чат на изингарде 3 месяца,потом уехал по личным обстоятельствам,никаких притензий не было,все говорили что я очень хорош
6)минимум 4-5 часов,а то и весь день
-
1.Илья
2.5 лет
3. Персонажей было много,на разных иксах (за весь стаж игры),каких то продал,каких то забросил
на данный момент играю одним: Fun 3.3.5,Альянс, ник: Myuutsuu
4.Опыта модерирования нет,буду набирать=)
5.мне 17 лет,учусь сейчас в 11 классе,играю по желанию,могу хоть сутки сидеть,могу и не заходить,но если нужно например играть минимум 8 часов,то буду играть минимум 8 часов,спокойный,адекватный ,с игроками на " ВЫ",никогда не позволяю лишнего в общении с человеком.
9.Играю по желанию,но последний месяц сижу по 9-13 часов.
-
1. Юрий
2. На сервере с ~2010/11 года
3. Dpbsmntdlght (Deep Basement Delights)
4. С модерированием знаком
5. Имею достаточно свободного времени / с модерированием знаком
6. ~ 09:00 - 04:00 (~04:30)
-
По просьбам коммьюнити
Игорь
8 лет
Modesx
Есть
Другие здесь либо в бане сидели(вежливые, доброжелательные и т.д.), либо пишут какие они комиссары и помогали банить кучу раз игроков с читами(хотя имеют в активе 1 или 0 сообщений на форуме).Мониторю форум каждый день и знаю что пишу(не было никого из выше перечисленных челиков как-то замеченных в активной жизни сервера или хотя бы форума). Бонусы не особо нужны, поэтому могу разыгрывать шмотки как призы на всяких эвентах(а то с этим на сервере всё плохо(скукота)). Это и будет хоть какая-то активность во благо сервера, о которой вы пишите для подачи заявки, а не просто раздача мутов в игре(на большее модератор и не способен).Если нужен действительно адекватный и справедливый модератор, то пиши в лс.
Онлайн нормальный