Альтерак из-за его реалистичности и динамичных боев.
А вообще наиболее интересно ОЛО.
Вид для печати
Альтерак из-за его реалистичности и динамичных боев.
А вообще наиболее интересно ОЛО.
я тож за альтерак. масштабные войны всегда привлекали
все интересны поле боя. Вот большинство проголосовало за всг, да норм бг, но иногда и мяса хочется 40 на 40.
Иногда надоедает всем альтерак, это бесконечная беготня по точкам, с респа бежать пол часа до врага и т.д. но если взять и отключить альтерак то через неделю вы по нему плакать будете, это касается и других бг
не знаю какое самое интересное, но самые унылые это око и арати.
почему нету варианта "МЕТАТЬСЯ ПО ЛОУ ЛВЛ ЛОКАЦИЯМ И ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, КТО НИЖЕ МЕНЯ УРОВНЕМ, КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ"?
последнее время я слишком часто стал замечать таких тру отцов пвп направления
Вснг, око, низина, небольшие, приятный вид))
Мне, как магу, нравится Арати, потом идет Битва за Гилнеас, иногда еще на Сверкающих копях прокает, Око, всг. Остальные, в особенности Храм Котмогу и Два пика, ненавижу.
я играю холипалом за альянс в а8 обвесе. На мой взгляд самое тру бг это око бури :1. без тактики не победить 2. есть место мясорубки 3. 2а персонажа к примеру холик и анхолик дк могут кардинально изменить ход сражения 4. если удается докричатся до пресов в зеленом и а6 шмотках то бг железно выигрывает альянс).
и + голос к альтераку это мего бг еслиб оно работало как на офе народ бы голосовал за альтерак.
самое плохое бг во всех смыслах это берег древних. при соблюдении тактики шанс на победу как с одной так и с другой стороны макс 10% остальные 90% ничья!!!!!!!!!