При каких условиях ретрик носит Нску? Важна ли она вообще?
Дефаться лучше с помощью а8 вепона и щита, или 284 с лича будет лучше?
Вид для печати
При каких условиях ретрик носит Нску? Важна ли она вообще?
Дефаться лучше с помощью а8 вепона и щита, или 284 с лича будет лучше?
нску ретрик не носит, а свапает против некоторых сетапов, например против пвешных дабл дпс сетапов, бисткливов, и вообще всего, что играет по средству “зерграш”
именно дефаться нужно с т2а8 и рес щитом, хилить себя с т2а8 и щитом на крит, а тиммейтов с пве 284 и 277 щитом
Это вейстед слот, играя рет мм с аионсом я не надевал нску вообще, разве что против шпра коллерина, остальное и так продавливалось, сейв кулдаунов и так хватает
Виинер и женик вообще периодами 2 носят, лоурейтет рет ммы тоже в 2 играют, но по сути - это ненужный слот, против подавляющего большинства сетапов, одно дело разогнать крит, который и в дпс и в отхил идет, другое дело надеть 70 мп5 и 8к хп раз в 2 минуты, очень ситуативно
голову рашит
ну на мой взгляд, против сильных шпров подвеска+омовение мастхэв на ретрике. На ханте в ретммах на высоких рейтах не играл, только на ретриках
Крит тоже рнг стат, бывает что с 33-34% крита прокает аов прокает чаще, чем с 45-46%, причем соперники одни и те же.
Айонс просто очень сильный хант, далеко не все ханты могут правильно прожать кнопки на опене сильного шпра. Женник не умеет, например. Среднего скилла охотник.
Короче, очень ситуативный айтем.
Какой либрам ретрику оптимален, для арены и дэулей? На флешку ведь?
ага
Собрал чудовище с пика, лучшего шмота не предвидится. Мб ошибся в чем-то, может есть какие-то советы? Профы - юва и портное, камни на силу и силу+крит. Шею и спину взял с агилой ради крита, один эксперт посоветовал взять пвпшные, что на мой взгляд неправильно, ибо крита будет и еще меньше, а без критов дамаг совсем унылый. На скрине бафнут прокачанным кулаком.
Вложение 689418
я вместо агильных оффсеток надел бы на силу всё чтоб приблизить свой дамаг ближе к бисовому, не уверен что криты в таком среднем гире будут мощные, если только на проках, уже не помню точно сам, хотя есть грань это уже хорошо, ну и искуственно добавил бы к силе ещё взамен реса(опустил бы до 900) камнями или чем-то еще. смотря ведь что ты играешь арены, бг или дуэли, от этого зависит какие статы собирать
такано, как там дела с дцрет vs рдру/алок