80 утрируем 1200 реса, 40% Крита 6000к апа
Статы 79 ну ка
Вид для печати
Да и вот тебе еще как наглядный пример, Гуман 79 хпал и БЭ.
40 ресайленса забивается в ювелирную триньку гуману, а у БЭ это медалька. Только гуман еще имеет 42 интеллекта с тринкета + дополнительный манарег на 2к маны, ну а по умолчанию у хилов 1 тринкет идет с алхимии. Это если мы берем баланс вариант.
При чем смотри, даже если брать ресовариант с учетом того что БЭ оденет 1 с ювы 2 медальку т.е фул рес. Гуман оденет 2 с ювы, в которых так же будет 4 сокета, при чем помимо этого со 2 трини еще и 63 стамы и + скорость передвижения.
- - - Updated - - -
Не не не, я про то что влияние характеристик таких как крит/додж и тд на 79 примерно равное 80
- - - Updated - - -
То есть по умолчанию, примерно равные ситуации, что со стороны орды что со стороны альянса.
А чтобы еще более понятно было, это я имею ввиду гуманов хилов и аналогичных им классов за орду.
Друлем я что там что тут нахиливаю одни и те же цифры, в стандартных ситуациях, т.е. в принципе не вижу разницы. Туту же речь за хпала орда/альянс гуман/бэ.
Это если судить по парочке БГ то да, да и то цифры были бы минимальные.
Но тут даже не в этом суть, факт в том что исцеление, исходящее от тебя будет выше как минимум из-за повышенного СПД. Просто тупо из-за повышенных характеристик(так как есть доп триня на СПД), на них как ты понимаешь никакие факторы уже не повлияют.
Как я в принципе выше говорил, или ты хилишь 1 цифру, предположим 2000, или ты хилишь цифрой 2100, есть разница ведь? Или ты прожмешься по хилу и сядешь по мане за 20 кастов, либо ты заюзаешь триню + стандарт МП выше и хильнешь 25 раз (юва либо 40% профита баночек)
О чем это, о том, что хуман сильнее? да. То, это критически влияет на результат на бг, так как это влияет на 80, сомневаюсь.
Не сыграют. Рес работает на %. На 79 его по факту нет. Это не стат. Настакать его нормальное количество и сохранить вменяемый урон не выйдет. Рес тринкет на 79 это пустой слот, если ты не забит в жир. У моего ханта 190 реса в билде. это 4%+4% урез урона. будет 140 реса будет 3%+3%. Тоесть разница 2% урона от критов по мне. Разница нулевая. Гораздо профитнее повесить усилитель звука и полутать 900 хп и прок АП для мили. При этом на 80 150 реса это ~8% урона от критов. Это уже число.
Понятно что она будет и ощутится, но сыграет ещё фактор что ты хпал в твоём случае уходит в Овер вкус хилки
У дд это будет заметнее, да и брать бг в данном случае ну такое тетатет более выглядит понятнее
- - - Updated - - -
Хз может быть но он режет как ты ввозился именно % отнять 4% от 100 будет 96, отнять 4% от 50 буд 48 смысл уловил?
И сюда в эти 4% (утрированное число) войдёт снижение урона и Крит шанса
Тоесть на 79 % вкус реса заметнее выше чем на 80
Ладно, раз мы начали нормально общаться смотри. 70 это один вариант, там 700 ресайленса дает в точности такой же % поглощения/антикрита и т.д. как и на 80 1400 к примеру, прямо 1в1. Тринкет на 80 дает 153 ресайленса, тринкет на 70 дает 45 ресайленса, что по стандарту меньше чем половина реса от 80. И это 70ка.
А на 79 % реса примерно такой же как и на 80, т.е. отличий минимум, ну в среднем милики бегают в 650 реса, а там уже кто хочет тот так и онанирует.
Да и в случае приста, при чем что холи что ДЦ
Я про то что на 70 ущербность тринкета минимальна, там еще можно что то намутить на вкус и цвет, но на 79 ты тупо теряешь 1 тринкет.
- - - Updated - - -
70 вообще на брекете ток отбитые делают (типо меня), все онли 79
Вот поэтому и говорилось что на 70-79 гуманы слишком имбалансны.