Сколько же у тебя пенетры, сенсей?
Вид для печати
"ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой", "не навижу", "полупокеры"
а этот наркоман очень даже забавенAID1b
Breakage, эй чак норис с х1 запили нам бичам скрины со своим дпс, а мы все дружно посмеёмся.
Гемьте инту, пасаны!
Отличный гайд, даже не поленился зарегится чтобы написать.AID123c
зачем я читал гайды алабамы сидел часами на форуме, читал все страницы обсуждения... ведь можно просто повтыкать пенетры, повставлять своему фросту сокетов на ап, и никогда... никогда никогда никогда не качать кулинарку и не есть хавку с бафами, а то голодный питомец придет из анхоли ветки и отберёт миску свежего супчика из мамонта. в общем посоны прощай арп! прощай сытый питомец! да здравствует анархия и пенетра! Aid13
Вы просто не шаритеbiggrin
Мне больше интересно чем такие люди руководствуются перед тем как писать. Ведь в любом гайде написано обратное от его слов, значит человек их не читал. Откуда тогда такая уверенность в своих мыслях если они даже ничем не подтверждены, кроме чсв автора scratch_one-s_head Хотя есть более простое объяснение этому.. автор троль :P
да тут пол сервера тролей, неграмотный и бестактных - спорить бес толку,а доказывать нет смысла - все рано не поймут. Я что хотел сказал давно и остаюсь при своем мнении, от вас один оф топ.