Нет не всевидящий,у большинства,не у всех,но у большинства ники Аля форум и ники в игре идентичны,и на БГ люди фармят с примами,а тут пеной брыжут что Фарм убивает бг,для того что бы его пост лайкнули на форуме...
Вид для печати
Ну эт выглядит как - " Люди, постоянно толдычащие, мол, никто никому ничего не должен, частенько занимают эту удобную позицию дабы оправдать сою петушиную сущность. Извини, я никому ничего не должен, я не должен вести себя адекватно и по-человечески, не смей посягать на мою свободу быть петушарой, которая меняет своё мнения в зависимости от выгоды того или иного положения"
Дак вот собственно и вопрос- а почему бы не наформившись вдоволь, с теми же фармерами теперь быть против них?!? Через месяц он конечно поменяет своё решение на противоположное и так далее по кругу...
вот если на минуту абстрагироваться от какой либо стороны и представить себя третьей стороной, не причастной к тем кто За* и тем кто Против*, что бы не было конфликта интересов, то сразу проявляется такая мысль:
для тех кто За* - вот вас проголосовавших 89 тел (возможно станет ещё больше пока тема апается), что вы можете сделать реально? Вы можете объединиться(!), сильные* игроки которым надоел фарм мутят свою катку и навязывают игру всем остальным по своим правилам, на томже Альтераке. Конечно вы здесь с разных реалмов, с разных фракций, плюс минус можно собрать полноценный рейд или пол рейда за одну фракцию и реалм, далее устроить игровой процесс на ваших условиях; и рулить ситуацией, просто же, нет? Создайте свою гильдию(или конфу в рк) вас же объединяет взаимный интерес, значит условно вы можете играть вместе.
Конечно некоторые скажут что, мы и так уже в гильдиях в которых нас всё устраивает, НО по ходу дела у вас самих нет примов в ваших гильдиях, так бы похожих тем просто не было бы.
И кстати я вижу часто людей из этих тем на БГ, без гильдии, это говорит о том что их фармят, ибо не всегда собирается норм рандомный рейд на бг, который даёт по щам вражеской стороне.
Давайте будем честными!
- - - Updated - - -
надеюсь ГМ, читает эти посты, здесь много здравого смысла можно видеть в постах людей, которые Против* данного предложения
Давай, большинству не интересно сидеть по три часа собирать рейд, люди просто заходят в игру и нажимают кнопку "вступить в бой". Только вот за место нормального бг , попадают к деградантам. Вся игра этих кокопримов сводиится к одним и тем же действиям, зашли в крепость, вышли заливаем аое, зашли в крепость, повторять до окончания счетчика очков, напоминает онанизм.
зы: вчера чекал этим АУТдорщикам кладбон, узнал много нового про себя:D
Raegan
рейд не собирается три часа, это не организованность если так, понятно что не все онлайн и быстрого рейда без РТ не получится, но те кто есть в друзьях тех собрать без проблем, можно и через лфг с инвайтом если фул пвп гир, не проблема же так собирать тоже, помню собирали такие рейды в рк добавляли и ходили бгэшили, успешно.
и даже если попасть к фармерам, своим пати или несколькими пати или рейдом в 8+ тел, когда онлайна нет, то можно затащить бг по свойму, пока прим стоит у кладбона.
много вариантов победы может быть, примы тоже сливают, они конечно не ради победы на бг, но сливают вин.
Я тебе в одной из прошлых тем писал думать перед тем, чтобы писать что-то, но ты походу глупенький. Так вот, как оратор выше написал, есть люди которые заходят в игру и жмут кнопку и играют, потому что у них нет времени сидеть и собирать людей ради того, чтобы залутать победу и 25 апа или по твоим словам "противопоставить себя приму", поясню к примеру, зачем человеку этот геморой? он заходит просто расслабиться и кнопки понажиать всё, ты же пытаешься всех убедить что нужно обяз. пати собирать и гильдии (пвп ги на пве сервере, смешно не правда ли?) ради того, чтобы выйграть 1 жалкий альт\оз?? серьёзно? Проще просто ливнуть и пойти на другое бг, чем в эту грязь влезать....
- - - Updated - - -
На твой высер по поводу того, что якобы меня фармят и я без гильдии, сразу парирую у меня есть ги и иногда я регаю в пати с согильдами до 5 человек, но открывать набор и РТ (уже ору) ради того, чтобы пещерных аутистов убить это сильно, сильно.
Asheron, послушай пацанчик, или девочка хз, по аве не понятно кто ты, по тексту вполне понятно, а по остальному ни как, да и ладно.
с Вами мне нет интереса вообще что то дискутировать!
вот с другими есть, с vladtk, с EPGP, с Hells, с First Aid Kit и с др., даже с Icelancer; но Вы в любом проявлении для меня недалёкий, на которую не стоит вообще тратить время.
видимо что то вам мешает, для сознания, нет?)
согласен, но я не об этом, на оборот, что бы своим примом конкретно противостоять фарм приму, который оккупировал кладбон или другой участок бг, или хотя бы если ваш прим не такой большой свести бг на вин; Об этом речь.
и разумеется своим примом, не фармить пугов, если прима на той стороне нет, а реально играть по красоте* , захватывать точки, флаги тягать, башни жечь итд., побеждать вообщем
- - - Updated - - -
зы: я не поддерживаю фармеров. В подобных темах предложения по запрету прим-рейдов, преформа, в удалении некоторых бг итп. Вот против этого, кардинальные меры они как показывает практика тут только ухудшают ситуацию в целом, и теряют онлайн, потому что не все игроки сервера активны/зареганы на форуме, и что то тут пишут. То есть Администрация логона судит и выносит вердикт по 100 плюс минус игрокам участвующих в опросах, а то или иное решение выстреливает для многих тысяч, вот это не правильно.
Было бы чудесно, хотя это не реально) если бы выходил анонс в лфг, по самым острым темам, типо - ребята зайдите на форум проголосуйте за то или иное нововведение. Такое предлагалось на рилме когда Реалез был Гмом.