Logon3 x12 Хожу в ульдуар каждой кд смотреть что пашет а что нет ,знаю как боси должни работать
Вид для печати
Logon3 x12 Хожу в ульдуар каждой кд смотреть что пашет а что нет ,знаю как боси должни работать
Я бы потестил не меня походу не хотят брать что печально... т.к. я играю на логон 1 х20, а все апдейты в первую очередь ставят именно туда
Могу заняться тестом, опыта игры на оффе нет, но знаю как должны работать боссы.
Ник Berm Орда логон2 х30
P.S. пишу уже 2ой раз-_-
успокойтесь. тестеров предостаточно. сейчас проблема в дифиците времени, а не в баг репортах.
если хотите помочь с репортами, то отписывайте свои баги уже зачисленным тестерам, либо ходите с ними в рейды.
пишите мне, я 1 из тестеров ульдуара. позже предоставлю список всех тестеров, если он вам так важен. Ожидайте..
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
В связи с тем, что доступ к разделу закрыт могу сказать только 3 тестера( не волнуйтесь их намного больше,но хватит и 3х), ибо эти люди как по моему самые надежные:
Если вам известны неисправности, недоработки пишите одному из этих 3х человек:
Данечка
Халакоста
мутант
Какие будут от них ответы(положительные.. или скажут нафиг не хочу ничего... и т п) я гарантировать не могу говорю только за себя - буду принимать баги в лс и отписывать о них в закрытый раздел, если этих багов там еще нет. Если есть - буду отписывать "повтор" вам в обратном сообщение.
Правила оформления заявок:
1. Ссылка на проблемную способность, достижение, нпц на http://ru.wowhead.com/
2. Описание проблемы (подробное)
3. Доказательства корректности проблемы (ссылки на официальные источники)
4. Дата проверки, реалм, текущий UpdatePack
5. Скриншоты/видео подтверждающие данный баг. (Не обязательно)
Приветствуются баги, снятые на видео.
опять халакосту вкинули...