Хороший гайд и радует то, что здесь так спокойно и тихо. Приятно читать :)
Вид для печати
Хороший гайд и радует то, что здесь так спокойно и тихо. Приятно читать :)
Я вот тут подумал...Будет ли лучше http://www.wowway.ru/?item=50444,чем http://www.wowway.ru/?item=50262 на ранних стадиях одевания?
Нее:)только для циферок гс:)даже с ич об пушка будет лучше:)
Просто на элитистах написано: "Rowan's Rifle of Silver Bullets has been shown by spreadsheet simulation to be a good choice for the BM hunter with high end gear, especially for dwarves."Это гугл перевел,как "Винтовка Роуэн из серебряных пуль была показана таблица моделирования, чтобы быть хорошим выбором для БМ охотника с высокой передаче конца, особенно для гномов."Я понял это(с моим скудным знанием английского),что они говорят о том,что Винтовка Ровэна с серебряными пулями будет хорошим выбором для бм хантера с самым лучший гиром(бис по-другому).А так спасибо за ответ.
- - - Updated - - -
Жаль,что мою тему для писькомерства удалили( Но рад,что эту тему закрепили))
Призыв Азария Холодного
ту тему закрыли, поэтому в этой отвечу. Я в ульду актуального контента не ходил, а на циркле ульда в фул гире вотлк контента проходится как пп + ещё те сложные боссы которые требуют хорошей координации рейда не работают так как должны.
*_* мой гайд закрепили:-Dне ну если там имеется в виду ее скорость то да:)она там хорошая:)но все же очень большая потеря статов:)ну или там про соло рейдинг:-D
Вregar, сам бы хотел в ульду в актуальном контенте сходил,но в то время вов не интересовался,но сейчас бы с радостью там побегал и убил боссов интересных(то есть всех).Алгалона,например)
NevereM, неееее там не про солорейдинг)))Вот ссылка)http://elitistjerks.com/f74/t52682-r..._3_3_3_beyond/
По названию,думаю,понятно,что речь про рейдинг)
- - - Updated - - -
Бу-га-га теперь я знаю,за кого ты играть будешь :D :D :D
- - - Updated - - -
Ведь у бма есть няшные звери типа Локе'нахак и Короля Круша)))
- - - Updated - - -
Падрон,сайтом бд ошибся. http://www.wowway.ru/?item=47568
Да:)я в ич последний раз был...давно в общем:)
позвольте отписать..
сменил я сокеты на арп в пвп потерял 500ап, получилось 51% арп побегал пострелял...от спелов стал меньше дамаг особенно было заметно в бою с кастерами, зато радовали белые плюшки в латы по 4-4.5к автоатакой, дамаг пета почти не изменился..в итоге вернулся назад в ап
Все таки ап в пвп получше будет
Что и требовалось доказать :)
Спасибо за тест:)скорее всего в пве такая же ситуация будет:)у боссов мало брони значит кпд арп будет меньше:)в принципе в 6.5 гире и так арп хватать будет:)
Угу:)и не будет 66 процентной вероятности потерять бурст:)
Я один заметил,что близзы перестали думать при придумывании стат для тринек?Например,зеркальце и череп,а еще и знамя с чешуей(череп и зеркальце-крит-пассив,ап-прок;знамя и чешуя-арп-пассив,ап-прок) biggrin
Хд:)ну это да:)я себе щупальце хочу с ктуна:)
Щупальце с Катуна и его аналог с Ёжика поломаны на циркуле. Так что, можешь не хотеть.
Они ведь няшные.Но все-таки мне насрать)
Это как брошь-скарабей и вал'анир)
Бму обязательно собирать кап рпб ? или можно рпб шмот заменять? (алебарду на пучину например)
ну начнём с того что бм как бы и не собирает как рпб)) а насчёт пучины да можно) у неё сокет бонус хороший) ещё как вариант можно рассматривать далёкую землю)
так урон автоатаки,и стедика от рпб зависит же, кап рпб говорят надо собирать)
Арп надо собирать пассивным шмотом
Имея большое кол-во арпа от самого шмота лучше дособрать хардкап арпа вместо поднятия АПа БМу.
Anything, АрП не скалируется пету.Да и вообще в хай-энд гире каждый из спеков упарывается в свое:
- Сурв в Агилити
- БМ в Аттак Пауэр
- ММ в Армор Пенетрейшн
Тут дело немного в другом, в хай энд гире у тебя будет собрано довольно не плохое кол-во арпа чисто от эквипа, грубо говоря ~1150, гораздо выгоднее дособрать хардкап для повышение выдачи урона самого ханта на ~10% чем повысить свой АП на 600ед которыми такой прибавки к конечному дпсу не получить. В вотлке, особенно в реалиях 3.3.5. пет никогда не составлял основную, или даже особо значительную часть урона из-за которой приходилось бы собираться в + к пету но в - к самому ханту даже в БМе.
То что ты написал насчет сурв в аги, бм в ап и мм в арп - это устаревшее убеждение и никак не относится к хай энд гиру вотлка патча 3.3.5. Хотя насчет сурва прав.
Anything, у меня он бьет по 35% от общего дпс.Но все равно гемиться на АрП-удел ММ-хунтеров.Не считаю нужным просто упрощать мм-спек.Если ты БМ-усиливай пета всеми возможными методами,включая гемминг на АП.
Вот ссылочка из 411 поста.Пытался сделать бис-лист для БМ охотника: http://wotlk.chardev.org/?profile=477346
Как видишь АрП всего 760.Так что геммиться на АрП в этом шмоте я не стану.Это АП-ориентированный БМ хантер.
- - - Updated - - -
То есть возможны варианты с любым типом гема.Для каждого набора вещей он будет разным.Каждый выбирает своё.
- - - Updated - - -
АП,Аги и АрП имел ввиду.Гем на дух,например-сущий бред(но и таких видал).
Последний вариант пока для меня более доступен biggrin
Рейдовый БМ? БМ в ПВЕ? в 3.3.5а? surprised-guy
мб настрочить гайды по магу льда в ПВЕ / разбойнику скрытности в ПВЕ?
А по мне он вполне конкурентоспособен с другими классами.Так как дпс в нем можно выдать достаточно.