Ты их выбить попытайся. Естественно, что за лёд их сначала не стоит, надо счастья в склепе попытать.
Вид для печати
Ты их выбить попытайся. Естественно, что за лёд их сначала не стоит, надо счастья в склепе попытать.
По поводу мастери я тоже так считаю. А по поводу рук - хз.
У меня анбаф 5729 ап и это меня смущает
Снёс камни на силу+меткость, всунул арп, собрал 1399 арпа
Хромает крит 50.39% (+ буйство 5% и +2% от 2*т9, если правильно понимаю бонусные статы не отображаются в инфе) и ап 5729
отображаются __)))
Народ, что профитней будет, +22 ловкости на плащ или http://wowroad.info/?spell=55777 ? +400ап вроде бы лучше смотрятся,нет?
На данный момент с ловкой на плаще агильном у меня 50.39% крит
Вложение 277665
Чего не хватает кроме крита, не пойму?
Добрал мастери, добрал 1399 арпа и дпс упал :(
в ЦЛК сходить пока не получается, кд на всё висит, на льде в арке выше 9к не могу выдать. В чем беда?
Вот анбаф Вложение 277666
Вот шмот Вложение 277667
Хаст при пуле, мощным по проку, удар героя на макросе с вихрем и кровожадностью, прожимаюсь под прок тринек.
Что я делаю не так ?
Вложение 277668
Belatron, актуально.
Сайт, в бис листе нам предлагается 2 плаща от этого и пляшем ( 2 плаща потому, что разница в дпсе с тем или другим вы не почувствуете, да и вообще сложно что либо заметить сменив лишь 1 шмотку, так что не партесь, по факту что первый возьмете то и збс )
Belatron, так уж сложилось, что гайда для лоугирного вара нету, ибо не актуально.
но я бы в вашем случае сделал:
сменил перчи на агильные за баджи ( если у тебя появится еще т10 конечно ), так же поменял бы колечко за репу на агильное ( если такового нет еще ) и повыбивал бы шмотки с цлк на подобии зап с орка, лук с леди/ланы 10 гер для начала если лича не убиваете - это что касательно эквипа
еще добавлю нужно следить за бафами, по тому рекаунту что вы скинули явно у вас в рейде не было кота, мб вы еще что-то упустили,
а так рекаунт вроде бы норм, но для парня с илвл по ниже, имхо
Зато у ханта с плащем с ИВК и кольца валитрии четкий гс 6565 и арпа 1401). Мои размышления по поводу силового плаща вару, - он не очень хороший в бисе тем, что нам прийдется ставить камушки сила/крит, с агильным имеем достаточно крита и можем спокойно геймится сила/хаст. (кто верит/понимает пользу хасты)
Сколько не читал,полезности много,но все страницы не прочесть,в общем в чем плюс геминга на хаст,и как придерживаться статам,сколько выдержать ап,хаста ,крита,просто сейчас не кисло дают дпса вары в хасте. И какой шмот подобрать под этот геминг?
Не подскажите какую лучше расу выбрать за альянс, интересует только пве...
Скажите почему вары берут в бисе шмот на ловкость ради крита и ставляют камни на силу, почему бы не взять шмот на силу и вставить камни на крит, 20крит рейтинга же дает больше %крита чем 20агилы
Скинул автоатаку (1кд), выпил припот (1кд), начал бить (потеря в 1.5сек белых атак). У одетого воина только с белых атак летят плюхи не горюй, т.е. ты меняешь 10сек припот на 400хасты и минимум 2 спец удара и 1-2 белых атаки на припот....Сомневаюсь что припот будет в профите, а не компенсацией стоп - старт атаки. Конечно если у тебя будет полный столб ярости это сгладит потери. Но все же это сомнительно. Лучше уж взять дренея с его рассовой на меткость и не напрягаясь дать больше урона.
такой вопрос
что посоветуете купить/скрафтить из бое вещей фурику?
Запы, боты, грудь, штаны. Всё это имеет арп.
хита 8% это с талантом или без?
если да, то получается с талантом+шп/сова в рейде хватит 2%?