Насмотрелись мат в инете про тсоя и мавашу и начали уже фейковые акки делать на форумах пиратки, лол.
Куда катится страна.
Вид для печати
Насмотрелись мат в инете про тсоя и мавашу и начали уже фейковые акки делать на форумах пиратки, лол.
Куда катится страна.
привет, ты сам сейчас чем занимаешься?
я заметил, у меня почему-то непреодолимое агро ко всем турникменам, даже больше, чем на жиртрестов типа хованского...не знаю почему, наверное слишком много пафоса в этой субкультуре. Крутились бы себе потихоньку на турничке, так нет, надо как гомики о своих правах об этом заявлять на каждом углу
ХаХа, Агрись дальше! Нам то что? Мы лишь наблюдаем за вашим баттхёртом и посмееваемсяyao-ming-fuck-that
http://www.youtube.com/watch?v=w-wHLqgBDN4
судя по блинам на стойки для жима мне становится еще смешнее, моя девушка, которая весит в 2 меньше вас пожмет больше
застой может быть по 3 причинам
1) общая или локальная перетренированность
2) недостаток питательных веществ (как просто калории, так и белки или жиры)
3) однотипные программы
я сейчас забил на массу совсем, готовлюсь к чемпионату по пауэрлифтингу. В декабре участвовал - хочется победить теперь, моя девушка взяла 1 место в категории под моими чуткими тренировками )
С первым вроде всё нормал, не утомляю себя сверх меры.
Делаю все упражнения на набор массы, вроде стандартного жима лёжа, приседания со штангой, подтягивания и т.п.
Хаваю всё, что есть, каждый день сьедаю 10+ яиц, 300г творога со сметаной, бананы, бобовые, питаюсь по 5 раз в день. Не то, чтобы результата совсем нет, просто мне кажется, что он должен быть как бы побольше.
Попробую в общем ложиться спать ещё раньше, лул.
может программа давно не менялась? попробуй циклами по 2 месяца "на массу" 2 на "силу", 1 "пампинг" и так чередуй, между циклами по 1-2 недели отдыха. Не знаю твоих параметров, но для 80кг нужно калорийность выше 3500ккал...посчитай хотя бы 1 раз сколько бжу и ккал ты съел, чтобы понять больше тебе надо есть или меньше
что-то я тоже вес ни как набрать не могу.мой вес 55(170рост),и еще говорят каждый день заниматься плохо,вы как думаете ?
плохо
качки собрались biggrin
тогда сегодня отдых
Таро1,
пффф, как ты можешь сравнивать пауэрлифтера и человека, который занимается на турниках.
я и не сравнивал surprised-guy
когда у тебя две девушки - можно
ну что жал?
эх не удержался,хотел просто в футбол поиграть ,но пришлось пресак и бицуху забить..
когда будет видео с жимом?
ХаХ, когда у тебя будет видео с турниковfreddie-epic-win
:):):):):)
Во первых.Игре я уделяю не более часа в день,если вобще уделяю какое-то время.
Во вторых я занимаюсь спортом,спортом в котором в первую очередь нужно думать.Хотя и физуха там не помешает,но она вовсе не главное.
В третьих.Я от своих слов не отказываюсь.Турникмены,счи тающие,что турник это спорт - глупцы.
- - - Updated - - -
Челкастый,фу мат.
Думаешь девушка в первую очередь смотрит на телосложение человека?У меня возникают мысли,что ты с ними никогда не имел дела.(поэтому наверно челкастый)
Я говорю о приличных девушках.
Вот это правильно) Но самые элементарные элементы на турнике посоветовал бы выучить)
http://www.youtube.com/watch?v=Wy7-SO7TsoE
элементарное я умею(не слишком замудренные силовые упражнения,и еще парочку где в итоге садишься на турник ),остальное можно выучить,либо придумать свое