будет битва топов?)))
Вид для печати
как Dasai умудрился не выйти из группы?)))biggrinbiggrinbiggrin
надо посмотреть))
кстати недавно парвал 1 чела кулаками сваими . Даказатильство - Вложение 88771
25см trollface111
тык вар для ферала всегда изи вин, а уж для такого ровного фекала как ты, который не педалит в ШБ, не выхватывает реванши и не циклонит сам себя уж и подавноgood
А вообще, желаю тебе от всего сердца хорошо отдохнуть на море, загореть, набраться сил и наконец-то так и потрахаться. Весь цырк бедет держать за тебя в кулакеtrollface111 Пусть у тебя все получиться с первого раза
я взял с собой ноут, так что еще посмотрим biggrin
а мне понравилось, как Арчи прожимал! спекнулся бы он в блада, как это делал дасай...
а еще мне было смешно, когда против Черта Дасай фрост резист напялил. Черт, не долго думая, спекнулся в аркана))
Да, Арчи и Черт молодцы)) калаш тоже неплох )
Renox, у тебя есть ДК, чтоб доказать потом? Или есть у кого взять его? ;)
я рву всех с 1 койла ! йоу ку
да Анютка, ты абсолютно права, а еще как представлю до чего же ты милое создание........ммм
Вощето, как бы я не любил Калача за его быдлярсоке поведение на бг, но должен признать что он ок выступил, и является самым харизматичным задротом/топом/дном/кем угодно на просторах здешней помойки....
А вот Дк огорчили, будь там Антигм всё бы обкакались, даже Черт.
еще поржал на дуэлью вара (Безбаньши вроде ник) и каким то рогой (Фералден)....поржал от души. Днари, вот твам совет от бывалого лока:УДАЛЯЙТЕ ВОВ, НЕ ПОЗОРТЕСЬ АГА!
калаш, дай шамана за альянс по гонять, я знаю, он у тебя есть :(
ну неужели пипка не выросла?) хотябы частично)
для маей казы и 25хватает впалне
98% на то что я дерну какаша :3
забавно наблюдать как в дуротаре люди понтуются какое у них место в 2на2) у кого то 3, у кого то 2,5:d пацаны даже не подозревают что через 1-2месяца они улетят на 50-100-ое:d
я элита !11111! даказательства - Вложение 88968
эта стары скрын
ну и что) всеравно я солью анхолику хорошему)