Вид для печати
мразь какая-то
Цитата: Сообщение от Fruktozka Тоже в доту шпилишь? surprised-guy Почему тоже?Ты то не шпилишь?Ты бегаешь стилишь((
Цитата: Сообщение от Ole4ka я просто впервые на форум кидаю фотки, подумала. проще в вк залить и потом юрл скопировать) а вк откуда ты знаешь мой?) я зарабатываю пойском информации))) ну это некая часть дохода. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Saleiman Почему тоже?Ты то не шпилишь?Ты бегаешь стилишь(( Только Сися может стилить. Оля ракует на миде.
Цитата: Сообщение от Saleiman Почему тоже?Ты то не шпилишь?Ты бегаешь стилишь(( okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Только Сися может стилить. Оля ракует на миде. Я не хожу на мид лол.
Цитата: Ты бегаешь стилишь(( Всегда знал, что Оля наш человекspider-man
Цитата: Сообщение от Феанору Всегда знал, что Оля наш человекspider-man Кстати, с вас стим, молодой человек. :D
Цитата: Сообщение от Saleiman Почему тоже?Ты то не шпилишь?Ты бегаешь стилишь(( а ты жопализ
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE я зарабатываю пойском информации))) ну это некая часть дохода. - - - Updated - - - Только Сися может стилить. Оля ракует на миде. Она со мной на топе бегает бомбит педиков))
я да, играю)
Добрый день1hi1
Цитата: Сообщение от Fruktozka Кстати, с вас стим, молодой человек. :D Я тебя покусаю, если задротить начнет 1jhg
Цитата: Сообщение от Хулиганка Я тебя покусаю, если задротить начнет 1jhg Упс. spider-man