Вид для печати
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Няша - - - Updated - - - В джинсах норм. В трусах страшно смотреть Ты её и не видел в трусах
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ты её и не видел в трусах Был бы с компа... Скинул бы...
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Был бы с компа... Скинул бы... Мне скинь потом
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Был бы с компа... Скинул бы... Аааа та старая фотка что-ли? Пфф у меня жопа в два раза больше стала
https://cs7051.vk.me/c7008/v7008311/...zSDhaVSqJs.jpg
И я там не в трусах, а в купальнике
Цитата: Сообщение от Аллочкa Аааа та старая фотка что-ли? Пфф у меня жопа в два раза больше стала Ну да, она - - - Updated - - - Я чот не заметил - - - Updated - - - Ходи Ала в качалку
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Ну да, она - - - Updated - - - Я чот не заметил - - - Updated - - - Ходи Ала в качалку А я тебе и не скидывала фотку в трусах, чтобы ты что-то заметил зачем мне ходить в качалку? У меня и так попа отличная
Цитата: Сообщение от Аллочкa А я тебе и не скидывала фотку в трусах, чтобы ты что-то заметил зачем мне ходить в качалку? У меня и так попа отличная Достаточно сравнить в купальнике и в джинсах. В качалку ходить, отращивай пердак, что бы и в купальнике норм смотрелся
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Достаточно сравнить в купальнике и в джинсах. В качалку ходить, отращивай пердак, что бы и в купальнике норм смотрелся Ты глупый? Если бы жопы не было, то и в джинсах её бы не было. Я просто не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки в трусах - - - Updated - - - Тем более той фотке год и повторюсь за год я набрала почти 10кг
хватит жопу этой недоразвитой обсуждать
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ты глупый? Если бы жопы не было, то и в джинсах её бы не было. Я просто не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение свои фотки в трусах Почему сразу глупый? Го в ЛС тогда, ахаха, лол. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аморально хватит жопу этой недоразвитой обсуждать Го жопу дабсидии обсуждать ?