Цитата:
Ну ты-то у нас определенный мастер и,конечно же, вполне адекватно можешь судить что бы они могли, а что бы не могли, у тебя и опыта, и знаний для этого достаточно. С Кэмероном, наверное, вообще на брудершафт пили, чтоб оценить на сколько он идиот.
Старый добрый "Сначала сам сделай, потом критикуй". Да, схема рабочая, человек съедает говно, ты его критикуешь, тебе говорят, мол съешь сначала сам говно, потом критикуй. Норм.
Цитата:
Несмотря на то, что 3Д дерьмо,как ты уже который раз тут успел написать, это не мешало тебе упомянуть, что кинотеатр у тебя с этим ненавистным тебе 3Д, нахера спрашивается? Нахера спрашивается говорить об этом, и тем более покупать, если разница с 3Д и без есть в цене? Или ты просто бла-бла-бла, а на самом деле в милую душу смотришь все?
Даже объяснять не буду зачем, почему и для чего. Не тебе меня судить, о великая :3
Цитата:
Ну и для завершения также отмечу, что, может, у вас кинотеатры дерьмо, не знаю. Проекторы там прошлого века или как, чтобы поставить знак больше между воспроизводством дома и там.Или вы не можете себе позволить залы не общего сборища, чтобы спокойно глянуть лежа или в позе, как вам хочется?
Честно говоря да, iMax в Москве вообще прошлый век. И да, мне, как человеку, который 3-4 раза в месяц посещает кинотеатр, свойственно являться нищебродом.
Почитай себя со стороны, мисс бАгиня.
Цитата:
Я бы могла понять, если бы у вас был кинотеатр дома с размером Vip зала в кинотеатрах, целая комната только под это, звук соответствующий, но я сомневаюсь, что был бы ты таким, ты б тут сидел.
Даже комментировать не буду, "у тебя есть ручка, но ты не пишешь им, а печатаешь на клаве - значит у тебя нет ручки" :D
Цитата:
Ну и да, мне как-то не впадлу потратить деньги и посмотреть в актуальном времени премьеры, чем как *небезызвестный покемон* через 3-4 месяца после релиза.
Мне вообще параллельно куда ты там ходишь и на что тратишься :3
Цитата:
А про понятие, признаю, я поняла это не в том ключе, но в этом есть и вина формулировки предложения.
Пфф, ну конечно...Негоже бАгине ошибаться, во всем виноват трактовщик.