ну если ты не в курсе х 15-20 уже 139 стоит со вчерашнего дня.
Вид для печати
ну если ты не в курсе х 15-20 уже 139 стоит со вчерашнего дня.
Давно всем классам дпс урезали? Заходил на днях - прямо беда с уроном у всех.
щас не знаю что к чему, но помнится год назад, конец февраля - первые числа марта, тогда всем уменьшили урон, не помню вследствии чего, но все же было такое. как сейчас хз, полтора месяца не играл
dedlimon, все просто, починили хаст и сделали его таким каким он должен быть)
в том году я еще играл, но такого понижения урона не было) А тут захожу и место привычных 12+ в цлк вижу, как люди в среднем бьют по 6-8 тысяч)
Подскажите такой нюанс (правильно ли я мыслю) - если поставить колбу, то получается будет больше автоатак? а раз их больше то чаще срабатывает оружие водоворота? а раз чаще срабатывает, то в теории значит можно меньше скорости собирать?
и еще подскажите насколько будет уместно использовать хвост кометы и убрать все камни на скорость?
да то что так больше автоатак это ясно, я просто пытаюсь за счет колбы скинуть кап скорости, правильно ли я мыслю или нет?
а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. софт кап скорости + хвост кометы?
Неправильно ты мыслишь, уменьшая значение скорости ты уменьшаешь полезность колбы, как никак ты колбой заменяешь одну из тринь, а посему полезность прока колбы должна быть больше, чем прок трини( ну допустим прока на ап). а благодаря меткости с колбы ты можешь позволите себе например ботинки с рс25хм и поясок на хаст+арп, при этом не потеряв кап спел хита.
К тому же кап скорости, как я понимаю исходил из скорости оружия во время рейда 1.01 для прока вф сразу после трехсекундного кд, а удар от колбы не дает возможности на прок вф, просто стаки чуть чаще будут накапливаться. Исходя из этого колба никак не влияет на кап хасты!
понял спс, а на счет кометы - возможно ли ее использовать по той же схеме как используют скорпион, т.е. некий софт кап скорости + хвост кометы?
Слишком не профитно использовать её с неким софт капом , по той же причине как и арп. Раньше у неё кд был всего 15 сек вместо нынешних 45 секунд и раньше она действительно была классная. Исходя из всего непонятного, что я только что написал, скажу так, самый лучший набор хасты это набор пассивного хаста, а трини лучше на какие нибудь вкусные проки ап пустить.
ясно просто у меня дилема, у меня есть хвост кометы и триня на крит+ап (200 лвл), у меня не хватает мастерства и крита до капов вот я думаю оставить все камни на хаст и 200 лвл триню или одеть комету и камни вставить на ловкость и мастерсво...
а еще насчет колбы хотел узнать насколько с ней профитно бегать в реалиях циркуля