Там уже кстати чувиха, что последней кинула заяву на конкурс активно набивает себе посты во всех топиках сообщениями типа "/". Так что готовьтесь, скоро приползет новая аттеншнвхоре, пизду которой будете облизывать
Вот тут обидно, кстати [2]
08.07.2015, 02:20
Rainbow Owl
Цитата:
Сообщение от Знаменитый лягух
поздно, я уже киданул тебе страйк
мда
- - - Updated - - -
Цитата:
Вот тут обидно, кстати [2]
и что здесь обидного? Еще скажи, что это будет не так, лол
08.07.2015, 02:21
Знаменитый лягух
Цитата:
Сообщение от Rainbow Owl
мда
Ты меня оскорбила своим сообщением, которое я привел выше. Я кому-то нализывал из участниц?
08.07.2015, 02:22
Rainbow Owl
Цитата:
Ты меня оскорбила своим сообщением, которое я привел выше. Я кому-то нализывал из участниц?
Ты - нет. Я вот просто поражаюсь, написала про большинство здесь сидящих, но почему-то к а ж д ы й видит только себя. Видимо, не с проста.
СалоВодочкаХардкорочка
Цитата:
она меня тоже оскорбила, но
я не могу кинуть ей страйк
нужно сходить в магазин
Rainbow Owl
Цитата:
промолчу про твои оскорбления в целом.
СалоВодочкаХардкорочка
Цитата:
Сообщение от Rainbow Owl
Ты - нет. Я вот просто поражаюсь, написала про большинство здесь сидящих, но почему-то к а ж д ы й видит только себя. Видимо, не с проста.
Я "себя" не вижу.
мне просто нужно с кем то паругаца
08.07.2015, 02:25
Знаменитый лягух
Цитата:
Сообщение от Rainbow Owl
ай, падлавил как божинька )0)0000
Че тебя задевает-то? Ты же не такой, так чего тогда, Миш? Тебе ж все равно на мое мнение, ну так и не акцентируй на этом внимание
Можешь еще послать в своем стиле, ну, чтоб наверняка
08.07.2015, 02:31
Знаменитый лягух
Цитата:
Сообщение от Rainbow Owl
ай, падлавил как божинька )0)0000
Че тебя задевает-то? Ты же не такой, так чего тогда, Миш? Тебе ж все равно на мое мнение, ну так и не акцентируй на этом внимание
Причем тут вообще моё отношение к твоему мнению? Применять слово "кисколизы", ко всем здешним носителям МПХ не было правильным решением. Можно было написать "большинство", "некоторые" и т.д и т.п.
08.07.2015, 02:31
СалоВодочкаХардкорочка
Цитата:
Сообщение от Rainbow Owl
Да чоты как не по пацански ваще?
ну посылаем мы друг друга)0 любя жи
Миша пидар гнойный, нахуй пашел)00
я хз чо ты так агришься.
а да, вспомнил ЛС прости9999(( можишь не абращять внемание
08.07.2015, 02:32
Rainbow Owl
Цитата:
Причем тут вообще моё отношение к твоему мнению? Применять слово "кисколизы", ко всем здешним носителям МПХ не было правильным решением. Можно было написать "большинство", "некоторые" и т.д и т.п.