Дед, тут группа делает подписки и аватарки, а не вступительные ролики для ги)
Ну мало ли.
06.01.2013, 11:49
Ashenvale
Цитата:
Сообщение от Dedmozai
а выше что по твоему?
Ах, эта. По-моему, ты слишком много пытаешься впихнуть в бар. Запасись терпением и сухарями.
06.01.2013, 12:03
Haunter
Цитата:
Сообщение от Deadmax
Ребятки, кто возьмется сделать вступительный ролик для гильдейских видео, название гильдии One shot?
Давно хотел заняться монтажом, всё для этого есть - фрапсить лень. В скайп (указан в профиле) напиши, хочу сделать.
06.01.2013, 13:08
Mark Franklin
Цитата:
Сообщение от Boika
Всем добрый день, очень хотелось бы подпись анимашку,и авку) дк орк ги the Adept х25, пвп анхоли/пве фрост. Буду очень благодарен, с меня спасибки. Меняю всвязи с тем что поменял расу на орка.
Ап.
06.01.2013, 15:22
Dedmozai
Цитата:
Сообщение от *********
Ах, эта. По-моему, ты слишком много пытаешься впихнуть в бар. Запасись терпением и сухарями.
okay-face
06.01.2013, 15:40
Skalamander
Цитата:
Сообщение от Skalamander
1 подпись
2 Ник: Skaret
ги "Cold Blood"
Logon x300
3 Сделайте Рогу в т2 с дагерами А8
Фон на ваше усмотрение, буквы сделайте пожалуйста анимироваными) в заранее спасибо)
ап:(
06.01.2013, 18:49
Mark Franklin
Цитата:
Сообщение от Boika
Всем добрый день, очень хотелось бы подпись анимашку,и авку) дк орк ги the Adept х25, пвп анхоли/пве фрост. Буду очень благодарен, с меня спасибки. Меняю всвязи с тем что поменял расу на орка.
ап.
06.01.2013, 19:05
Неадэкват
Цитата:
Сообщение от Неадэкват
Вообщем соберу всё в кучу. Ник Redhotgirl, хуманка вар с шм, и в сете т1. Тематика рок. Прическа - длинные волосы, пробор на правой стороне) Мордочка молодая, добрая:D