Да отлично
Вид для печати
Gooldark, перепроверь репорты в разделе игровой механики, возможно там уже некоторые устарели и их можно перенести на свалку.
Посмотрел, там довольно много тем описывающих одну и ту же проблему.
Это вычисление пути и фир. Правда каждая тема описывает баг со своей стороны.
Если фиром и вычисление пути будут заниматься, то при идеальном исправлении все темы можно будет закрыть сразу.
Есть несколько тем которые можно перенести в другие разделы. Но в общем толком ничего лишнего не нашел.
Добавьте пожалйста торговцам все наборы тиров подземелий, все наборы классика и БК. А то мне надо проверить взаимодейстиве хантовского 2т5, например, с различными видами лечения, а у продавцов его тупо нет.
Еще было бы неплохо добавить НПС, который для хантов по запросу создавал нужного НПС-животного с заданным ID рядом, чтобы приручать и проверять их. Спасибо.
Уважаемые дамы и господа, если создаете репорт, по тем или иным проблемам, будьте так добры в названии темы пользоваться шаблоном написания:
- Заклинание .....
- Задание ....
- Лут .....
- Достижение .....
- Подземелье ......
- Заселение .....
- Предмет ......
При этом название задания/предмета/заклинания и т.д. должно соответствовать названиям из http://ru.wowhead.com/ и http://wowroad.info
Все что будет написано не по шалбону, без рассмотрения будет улетат в свалку.
А также не забываем читать это
Ага, пишешь по шаблону - могут не прочесть или не пофиксить... даже через год;
другой не пишет ничего - фиксят сразу. 1jhg
Dontcrybaby, ну у проблем бывают разные приоритеты, ну или смотрят на простоту работы. Легче подкорректировать незначительный баг, чем писать целый код для другого бага.
Dontcrybaby, придётся подождать, после ульды Призыв Авангарда начнётся и пофиксят баги, так же и с цлк будет, а потом пвп начнут - это сугубо моё мнение.
- - - Updated - - -
Работает ли у нас смена языка общения персонажа. Например, если я орком включу орочий язык, то таурен меня не поймёт?
Есть ли репорт о том, если я заагрю 3-ёх мобов и отбегу чуток назад, чтобы они встали друг в друга, то они должны разойтись в стороны?