Вид для печати
мои тараканы клевые а у нее отсталые лан я ушел
Цитата: Сообщение от Enio мои тараканы клевые а у нее отсталые лан я ушел видима я чета не понял или у меня зависимость/любовь к картошке я тоже ушел
http://cs622323.vk.me/v622323982/414d5/EWXWyrIxiZ8.jpg Все ухадите
лубовь ахах совсем ебанутый
Цитата: Сообщение от мне 15 лет лубовь ахах совсем ебанутый Бля Вова я не удивлен шо эта ты
Цитата: Сообщение от Sociopath скинь мне свои новые фоточки а я тебе свои Почти все мои фоточки новые есть либо на странице вк либо в инстаграмме - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эларес 17 тыс. руб. у нас +КУ Че у тебя там за квартира? Я за 20 без к.у снимала в Подмосковье с каким-то бабушкиным ремонтом
Цитата: Сообщение от Аллочкa Че у тебя там за квартира? Я за 20 без к.у снимала в Подмосковье с каким-то бабушкиным ремонтом у нас ремонта нет но и так сойдёт главное всё есть многие завидуют,что хатку за дёшево сняли
Цитата: Сообщение от Эларес у нас ремонта нет но и так сойдёт главное всё есть многие завидуют,что хатку за дёшево сняли У меня была только кровать, гарнитур, холодильник и стол со стульями - - - Updated - - - Вообще оч дёшево
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Бля Вова я не удивлен шо эта ты больше некому ну - - - Updated - - - я за 18 снимал двуху
Сегодня по первому каналу будет "прямая трансляция" концерта ко дню семьи, любви и верности с моего города - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio мои тараканы клевые а у нее отсталые лан я ушел Мои тож клёвые
я за 8 трешку снимал. без мебели. в селе biggrin
Цитата: Сообщение от Enio я за 8 трешку снимал. без мебели. в селе biggrin с бабкой жил?