Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly хорошо, что адресат понял смысл моего сообщения :3 сама так же страдаю обычно) детей своих я точно такими постараюсь не воспитать) зачем еще и им жизнь портить))
Цитата: Сообщение от DearLady детей своих я точно такими постараюсь не воспитать) зачем еще и им жизнь портить)) может ты поведаешь тогда, о чем вы? spider-man
Цитата: Сообщение от пекубулки Ты можешь рассказать что Мы с Вовой Путиным зохватили юговосток и отжали крым) не более enio101abbf tr145 браво, человек которы не получил оскара.Провокатор хренов1jhg
Цитата: Сообщение от DearLady детей своих я точно такими постараюсь не воспитать) зачем еще и им жизнь портить)) нужно в меру все :3
плохие сиськи
Цитата: Сообщение от Obito плохие сиськи вот и не буду с тобой торчать тогда okay-faceblttttenio3
Цитата: Сообщение от Steelly вот и не буду с тобой торчать тогда okay-faceblttttenio3 ты со мной и не торчишь undrstnd и не рассказываешь тут инфу интересную
Цитата: Сообщение от Steelly хорошо, что адресат понял смысл моего сообщения :3 сама так же страдаю обычно) - - - Updated - - - surprised-guy Ну нет совести у людей которые живут по уму, нет таких обстоятельств, что бы их мучила совесть. А эмоциями живут больные.
Цитата: Сообщение от Steelly нужно в меру все :3 угу но и еще нужно учитывать современность, то, что актуально в современном обществе - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Ну нет совести у людей которые живут по уму, нет таких обстоятельств, что бы их мучила совесть. А эмоциями живут больные. ну спасибо
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Ну нет совести у людей которые живут по уму, нет таких обстоятельств, что бы их мучила совесть. А эмоциями живут больные. я сегодня тот еще ленивец, короче я с тобой не согласна и все mht
Цитата: Сообщение от Obito плохие сиськи Хорошие же! 1jhg
Цитата: Сообщение от Някота Хорошие же! 1jhg 1nea1