Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly я сегодня тот еще ленивец, короче я с тобой не согласна и все mht а это не важно
Цитата: Сообщение от Obito ты со мной и не торчишь undrstnd и не рассказываешь тут инфу интересную просто она и так будет понятна если пролистать диалог, а если я возьмусь описывать,эт на долго хд и мне лень) про совесть мы крч
Цитата: Сообщение от Steelly просто она и так будет понятна если пролистать диалог, а если я возьмусь описывать,эт на долго хд и мне лень) про совесть мы крч совесть классная штука true-story
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а это не важно мне не важно, что тебе не важно, я решила свои 5 коп вставить spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Obito 1nea1 okay-face
Цитата: Сообщение от Obito 1nea1 Тебе виднее.))
Цитата: Сообщение от Някота Тебе виднее.)) конечно spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Steelly мне не важно, что тебе не важно, я решила свои 5 коп вставить spider-man - - - Updated - - - okay-face да ладно ладно, хорошие сиськи biggrin
Цитата: Сообщение от DearLady угу но и еще нужно учитывать современность, то, что актуально в современном обществе некоторые вещи должны оставаться неизменно важными, несмотря на все тенденции..
как война, пасаны?
Цитата: Сообщение от Include как война, пасаны? чо там за война?
Цитата: Сообщение от Obito да ладно ладно, хорошие сиськи biggrin 1abbg
Цитата: Сообщение от Obito чо там за война? ну хз, хохлы же там воюют че то. вот и спрашиваю, как обстановка в бывшей стране. переживаю
Цитата: Сообщение от Include ну хз, хохлы же там воюют че то. вот и спрашиваю, как обстановка в бывшей стране. переживаю еще один rofl2