Вид для печати
Дабсидия, ты бы оценила? Просто думаю остальные скажут ФУУУУУ
Цитата: Сообщение от Buterbrod Сплит языка стоит 5,5к.. а мне как раз дали премию на ДР 5к.. сам Бог велел я бы тебе другое место посоветовала разделитьbiggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Девочки созревают раньше мальчиков. Зато умнеют позже.
Цитата: Сообщение от Buterbrod Сплит языка стоит 5,5к.. а мне как раз дали премию на ДР 5к.. сам Бог велелspider-man Бутер, за 5К я тебе не только язык разрежу, а за 5500 бонусом разрежу язык твоей любимой якутке.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Надо было пробивать член гвоздями и вставлять тунели в яйца Блин, не могу пони-смайла найти для этого... *ДИКАРЖУКАРОЧИ*
Цитата: Сообщение от DearLady я бы тебе другое место посоветовала разделить Какое? напиши.. мне аж интересно). Напиши в другом месте)11wink
сплит это забавно но я очень боюсь осложнений
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Бутер, за 5К я тебе не только язык разрежу, а за 5500 бонусом разрежу язык твоей любимой якутке. Бурятка оценитbiggrin. Пришла и закрылась у себя в комнате... А я прочел, что это опасно. И ты можешь повредить артерию. и я умру(
Цитата: Сообщение от Старкк Надо было пробивать член гвоздями и вставлять тунели в яйца так уже делают не удивишь
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ так уже делают не удивишь shok
Цитата: Сообщение от Buterbrod Бурятка оценитbiggrin. Пришла и закрылась у себя в комнате... А я прочел, что это опасно. И ты можешь повредить артерию. и я умру( Я возьму паяльник, что бы прижечь.
Цитата: Сообщение от Eridana shok я туннели в яйках видела и напополам разрезанное зачем вот только