Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio мы с ней ваще расстаемся. кофе по утрам не носит, массаж после тяжелого дня не делает. shokAID14
Цитата: Сообщение от Enio ya tibya odin raz zatralel u tebya tiper' kazhdiy raz ne menya bombit ti zametil?))))))))))))00 azazaza, ti poputal 4to-to, l@l, babu sebe nashel?
Цитата: Сообщение от LemonStyle babu sebe nashel? я те за бабу язык оторву)
Цитата: Сообщение от DearLady я те за бабу язык оторву) а ты разве не русская баба?1jhg
Цитата: Сообщение от LemonStyle а ты разве не русская баба? девушка я, девушка) и не надо тут выкручиваться!)
пошли разборки 1abbw как вам такая баба http://www.artleo.com/pic/201307/800....com-51152.jpg
Цитата: Сообщение от DearLady девушка я, девушка) и не надо тут выкручиваться!) в 3 раз вижу вас девушка :) давайте уже знакомиться. я Энио гм директор флудилок, а вы?
Цитата: Сообщение от Ensidia пошли разборки 1abbw как вам такая баба ябв, но не сегодняyao-ming-fuck-that
Я обычно сливаюсь с треда где кто то выкладывает сиськи Настроение портят перед сном
Цитата: Сообщение от DearLady я те за бабу язык оторву) Нет, нет. Расчлени ему язык и повреди артерию, что бы он захлебнулся кровью и пока он будет колопсировать, в этот момент пробивай ему член гвоздями.
Цитата: Сообщение от LemonStyle че у вас тут?spider-man я тут1abbg
Цитата: Сообщение от Enio в 3 раз вижу вас девушка :) давайте уже знакомиться. я Энио гм директор флудилок, а вы? ты почему с батей не поздоровался, тебя опять на пашню отправить, холоп?