Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Аллчевский, этот бант шире твоего лба! фотки чтоли на конкурсе спалил? потому что у меня маленький лоб)
Цитата: Сообщение от Аллочкa фотки чтоли на конкурсе спалил? потому что у меня маленький лоб) "В руке банка колы, в кармане пакетик с киви...." biggrin
вселенная сегодня петь будешь spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Синий бант сделал мой день! Аллчевский, этот бант шире твоего лба! biggrin Подпись с Аллкой норм такая
Цитата: Сообщение от Enio вселенная сегодня петь будешь spider-man вселенная не поет)
Цитата: Сообщение от Вселенная вселенная не поет) Поет spider-man у меня есть запись Я твой фанат - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Вселенная вселенная не поет) Поет spider-man у меня есть запись Я твой фанат
Цитата: Сообщение от Эволет "В руке банка колы, в кармане пакетик с киви...." biggrin Привет, мой дорогой дедуля
Цитата: Сообщение от Sensus7 Подпись с Аллкой норм такая мне тоже нравится
Privet valet
Цитата: Сообщение от Аллочкa мне тоже нравится На стене у меня висит, у входа в кабинет. spider-man
Цитата: Сообщение от Sensus7 Поет spider-man у меня есть запись Я твой фанат ты меня смущаешь)
Цитата: Сообщение от Эволет На стене у меня висит, у входа в кабинет. покажиииииииии