Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Жаль спасибку тыкнуть не могу((Я паладин,а ты никтоbiggrin Учись, Александра, шедевры сочинять!
Цитата: Сообщение от Аллочкa Учись, Александра, шедевры сочинять! Он просто умеет обстановку создавать))Я,кстати,написал а еще одной девчонке,чтобы заявку кидала на мисс)Чем больше,тем веселее)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я,кстати,написал а еще одной девчонке,чтобы заявку кидала на мисс Raegan
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Он просто умеет обстановку создавать))Я,кстати,написал а еще одной девчонке,чтобы заявку кидала на мисс)Чем больше,тем веселее) Новеньких охота. )
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Raegan И пацанам с х10 сказала,чтобы наших девчонок тащили)х10 не должен простаивать с девчонками))
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Он просто умеет обстановку создавать))Я,кстати,написал а еще одной девчонке,чтобы заявку кидала на мисс)Чем больше,тем веселее) Ну мне-то без разницы впринципе
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка И пацанам с х10 сказала,чтобы наших девчонок тащили)х10 не должен простаивать с девчонками)) Ееееееееее. )
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка И пацанам с х10 сказала,чтобы наших девчонок тащили)х10 не должен простаивать с девчонками)) Да девочек на любом реалме много....Просто они стесняются себя показать, а многие из них даже не знают о конкурсе okay-face
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ну мне-то без разницы впринципе Хотела спросить,а тебе и правда 19 лет?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Хотела спросить,а тебе и правда 19 лет? Да, а что?
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Да девочек на любом реалме много....Просто они стесняются себя показать, а многие из них даже не знают о конкурсе okay-face Это да,я сама в свое время очень стеснялась) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa Да, а что? А,нет,ничего)Просто думала ты старше по фоткам)А потом увидела возраст)
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Просто они стесняются себя показать, а многие из них даже не знают о конкурсе А ещё среди них есть достаточно умные, чтобы не вестись на конкурсyao-ming-fuck-that