это говорит какой то задрысток, просящий каждую девушку на форуме кинуть фотки, дабы подрочить? Да ладно, забей)
- - - Updated - - -
ну он на других языках хорошо разговаривает, не знаю что с ним произошло и почему столько казусов)
имхо опять же, он спортсмен, а не политик)
милаша я понимаю чего ты такой агрессивный дота все дела
Но я никого не прошу о фотках и не драчу
невеста есть нам друг друга хватает за глаза на "драчение" нет времени и желания
15.07.2014, 12:22
Феанору
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Если придет нормальная власть, то эти пол года засекретят, как позор страны.
Будем надеяться...)
15.07.2014, 12:23
Obito
Цитата:
Сообщение от Include
ну спортсмен то да, но он же МЭР КИЕВА,ЭТО ТУПОЕ СОЗДАНИЕ МЭР КИЕВА!!! НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ТОЧНЕЕ МОЖЕТ,НО НЕ КАЖДЫЙ
это норма хуле yao-ming-fuck-that
Lelith Hesperax
Цитата:
Сообщение от Obito
Никто никого не обвинял, и не усмехался, ну по крайней мере я уважаю русский народ, а не рассеянинов, которые кроме банки пива и фраз : хохлы сало и т.п, ничего не знают в своей жизни)
- - - Updated - - -
боже, блесни умом, если он у тебя есть, эта фраза была юзнута явно не как *опустить* по понятиям true-story
да ладно, когда к ним сало и самогонку привозишь, они сразу от тебя без ума biggrin
Хулиганка
Цитата:
Сообщение от Lelith Hesperax
хм, ваши сми я не обвиняла, а лишь сказала, что смотрю ваши новости, потому что они поднимают мне настроение) не перекручивай слова) а улыбаться это хорошо)
Улыбаться и усмехаться в твоем понимании настолько схожи, как и наследство с воспитанием?
Include
Цитата:
Сообщение от Obito
это норма хуле
ну это еще одна проблема украины, что страной правят дебилы.
Obito
Цитата:
Сообщение от пекубулки
милаша я понимаю чего ты такой агрессивный дота все дела
Но я никого не прошу о фотках и не драчу
невеста есть нам друг друга хватает за глаза на "драчение" нет времени и желания
я в доту играю онли когда Олька зовет, максимум 1 игру опять же с кем то, ибо в 1 играть там скучно, ну и мой 13 лвл там не говорит ни о чем? yao-ming-fuck-that
Феанору
Цитата:
Улыбаться и усмехаться в твоем понимании настолько схожи, как и наследство с воспитанием?
tonko
пекубулки
Цитата:
Сообщение от Obito
Никто никого не обвинял, и не усмехался, ну по крайней мере я уважаю русский народ, а не рассеянинов, которые кроме банки пива и фраз : хохлы сало и т.п, ничего не знают в своей жизни)
- - - Updated - - -
боже, блесни умом, если он у тебя есть, эта фраза была юзнута явно не как *опустить* по понятиям true-story
а как можно опустить не по понятиям?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thattonko
15.07.2014, 12:24
Obito
Цитата:
Сообщение от Lelith Hesperax
да ладно, когда к ним сало и самогонку привозишь, они сразу от тебя без ума biggrin
я хз) лично сало не люблю biggrin
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от пекубулки
а как можно опустить не по понятиям?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thattonko
ну лично я имел ввиду, что ставят их на место, показывая, что их деньжата не дают им прав быть выше других людей =\