Вид для печати
Цитата: Сообщение от Changes Come ну что делать, если человек не понимает он может только посылать, потому что на большее мозгов не хватает лучшая защита - нападение пошла мат
Цитата: Сообщение от Эволет Бросил тебя твой бобер, да!? ДА ХВАТИТ, СТАРЫЙ МНЕ БОЛЬНО Я ПЕРЕЖИВАЮ ЭТУ ПОТЕРЮ
Цитата: Сообщение от Эволет Надо бы в скайп к вам запилиться, потыкать фикусом в кого-нить! чур не в меня я старая больная обезьяна на ладан дышу
Короче получилось закрытое место взале, где все ненужное и нужное лежит, пылесос, глад доска, одежда, белье и тд.
Цитата: Сообщение от Аллочкa РЮ про те фоточки ну, те самые )
Цитата: Сообщение от Аллочкa с быдлом разговариваю на их языке. а так, матом я не ругаюсь стрелочки полетели ох и стрелочки yao-ming-fuck-that ты матом разговариваешь, это я помню
Цитата: Сообщение от Чолодой Меловек глад доска алка штоль :LDDDD
Цитата: Сообщение от Эволет Надо бы в скайп к вам запилиться, потыкать фикусом в кого-нить! - - - Updated - - - Бросил тебя твой бобер, да!? yao-ming-pff Твоя жена сказала, что твой фикус давно не работает.
Цитата: Сообщение от Changes Come чур не в меня я старая больная обезьяна на ладан дышу Опытная. spider-man
Цитата: Сообщение от Changes Come стрелочки полетели ох и стрелочки ты матом разговариваешь, это я помню разговариваЛА
Цитата: Сообщение от Эволет Опытная. spider-man Делай вид, что ты не просек этого spider-man Будем делать вид оба
Цитата: Сообщение от Эволет Святые угодники! Женщина, какими судьбами!? да перерыв в работе сделала :3