Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio алка толстая, сенсус воняет. а я классный , но ты не крутой, как я
Цитата: Сообщение от REC Да кинул уже и Бутеру то же. УМРИТЕ! Я сегодня уже гладил рубашку. 14abb
Цитата: Сообщение от Больше не девственник Это очень круто! Теперь табличку себе напечатаю. И буду в метро так ходить Кстате от Алки теперь держись на расстоянии ноги минимум. Засосёт в Муром.
Цитата: Сообщение от Sociopath , но ты не крутой, как я он просто гусь с синим никнеймом
Цитата: Сообщение от Эволет Я сегодня уже гладил рубашку. Пересохрани и отправь мне. Я вам завидую
Цитата: Сообщение от Enio алка толстая САМ ТЫ ТОЛСТЫЙ
Цитата: Сообщение от Enio сенсус воняет сам ты воняишь
Цитата: Сообщение от REC Кстате от Алки теперь держись на расстоянии ноги минимум. Засосёт в Муром. Почему?surprised-guy - - - Updated - - - зачем? - - - Updated - - - для чего?
Цитата: Сообщение от REC Засосёт в Муром. Ужас! Говорят там вообще жизни нет. Только пьют и наркоманы по подъездам шприцы раскидывают. - - - Updated - - - П.С. Мне Алка не нравится. Она мне в любви не признается
Цитата: Сообщение от Больше не девственник Ужас! Говорят там вообще жизни нет. Только пьют и наркоманы по подъездам шприцы раскидывают. - - - Updated - - - П.С. Мне Алка не нравится. Она мне в любви не признается Алка птица гордая, первых шажков не жди ат ниё
Цитата: Сообщение от Аллочкa Почему?surprised-guy - - - Updated - - - зачем? - - - Updated - - - для чего? Ну как обычно. Пытать, оформить квартиру на себя, убить, расчленить, разбросать куски по обочине вон той дорожки которую ты кидала.
чет быстро как-то убить