Выбирай что ломать будем?
И одноглазый давай клозай тему про грип ибо там предоставлена очень большая куча пруфов что грип должен тянуть с мили радиуса.
Вид для печати
дайте формулу героик троу
Наивный.. А как думаешь, когда они закончат доламывать ретриков, за кого они возьмутся?
spider-man
Я тебе открою большую тайну.. Мне вообще срать на вашу подрывную деятельность
yao-ming-fuck-that
В конце-концов, это не мне потом придется разгребать этот бардак, который вы тут устроили, хотя честно скажу - я не завидую разработчику, которого заставят это делать.
yao-ming-fuck-thatRaeganRaeganRaeganRaeganЦитата:
В конце-концов, это не мне потом придется разгребать этот бардак
Итак достижения джестера.
Он предоставил никаких пруфов, только выписки на форуме по репортам.
Гнев карателя, а именно таланта; БоП (который не был подтверждён ничем, кроме как вып ски с форума которые не давали 100% факта её работы, а только предположения. (я же предоствил видео как сразу после стана, паладин мгновенно отдал Боп своему напу)
Едем дальше.
Ты прокукарекал за джагу, где из-за флайтайма она влетела в только что проюзанный детеренс, тебе также предоставили видео, где джага не пробивает детер.
также ты орёшь за заниженный урон паладина, где не предоставил ни 1го пруфа своих слов, а только кукареканье за ДрД который также не даёт никаких ясностей.
После всего этого, ты клоун с большим красным носом. Raegan продолжай, может в свите паладинов ты и герой, а тут над тобой только смеются, да да даже павлуша. spider-man
К чему я всё это.
Все неверные правки начались по твоей вине, ибо ты поломал эти спеллы своим святым прикосновением* причем все темы были фейками.
Лол? С чем конкретно? С тем что по лужам теперь можно гулять в стеллсе? С тем что БоП теперь не снимает физ контроль с пала? С тем что крылья теперь не игнорят броню, хотя должны? Или с тем что урон у правосудий занижен на 11%? И Печать Правосудия туда же. Или со сломаными проками Брина? Или с недофиксеным Правосудием Света, у которого не хватает более половины проков? Или со сломаным Правосудием Мудрости, которое вообще не собираются чинить? А может вспомним еще про Сакред Шиелд, который не прокает от дотов и каналок? И заниженый крит шанс у хилок, равно как и заниженый хил вообще.. А что там нам еще готовит доблестная команда Зороастра? Сломаный хил от Покрова? Сломаный холи шиелд? Сломаный таунт? Обязательный набор 17% хардкапа хита для танка? Я уже вижу лица Протопалов, когда они обнаружат падение ТПС, и миссы таунта, после какого-там будущего апдейта..
Ну да, это же Циркл - земля чудес и тайн. Тут у нас танчат Энхи, а хилить их наверное будут ШП, исключительно вампириком..
http://wowz.ru/forum/public/style_em...t/facepalm.gif
Доказывали, что не должны..Цитата:
С тем что крылья теперь не игнорят броню, хотя должны?
Не видел даже репорта, на изменения урона джаги..Цитата:
Или с тем что урон у правосудий занижен на 11%?
Сейчас больше похоже на правду, чем то что было до этого, когда дпс с брином был больше чем с шм.Цитата:
Или со сломаными проками Брина?
Так, репорт, только написан докажи, что он не прав. Предоставь лог, где будет не так как показал Зоро...Цитата:
Сломаный хил от Покрова?
Почему сломанный, если везде пишется, что у него спэлл хит..Цитата:
Сломаный таунт?
Написал, кучи что сломано при этом, что половина именно исправлено... У дк таунт, тоже от спэлл хита и, как то не слышны вопли...
вопли... вопли...вопли...Цитата:
как то не слышны вопли...
Жестир ну ты понял)
Да дк и ломать уже нечего. Он по моему переломан уже достаточно.
- - - Updated - - -
Ну да. Сломаный. Когда пал с одной джаги мог дать -40% хп в то время как дк не мог такого себе позволить. У дк по моему кол-во проков не поменялось и на них как вайнили так и продолжают вайнить