камни чуть по своему)Цитата:
и камни так же запихал на фул меткость\мастерство?
Вид для печати
камни чуть по своему)Цитата:
и камни так же запихал на фул меткость\мастерство?
Ссылку на таланты поправь, пожалуйста.
писал уже тут,ответа так и не получил,с чего начинать бой то? в разделе 5 вообще не понятен смысл слова "ИНАЧЕ" и написанная последовательность,единст енное что понятно как только 5 стаков ов бить болтом
чУВАК, вот смотри стаки ов набирают 2 твоих милиабилки и бафы на пухах твоих, итого чтоб максимально быстро накапливать 5 ОВ то ты должен сливать Удар бури и Вскипание лавы, однако если ты супер критический парень и у тебя очень круто и часто критует ВФ то ты можешь набрать 5 стаков с одного УБ, или ВЛ тогда сливаешь на молнию вне очереди чтобы потом вскипанием/УБ набрать хоть чутка стаков ОВ, смысл ясен? но ты канеш хотел получить другой ответ, ну тада лично для тебя примерно такой:
Удар бури - Вскипание лавы - Огненный шок((для бафа) далее Земной шок) - Молния - тотем магмы - кольцо огня - СуперШняга* - по новой..
СуперШняга* - (если 5 стаков всегда молния,2 и более целей - цепная молния, если все кд обновить щит молний, обновить тотем, если прокнул 2 т10, и ОШ, потики и рассовые и ЯШ)
Все то что ты тут не понял является тем самым "ИНАЧЕ"
чувак 2 т10 - это значит второй бонус от сета всего. обычно так пишут прост, а считать кол-во шмоток т10, ваще бредятина если речь о дпсе у тебя их 4)
отвечу тут сиклопперу так как круалжог закрыла тему okay-face
перечитай эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946Цитата:
эм http://web.archive.org/web/201009212...on_3_3_onward/
Если по твоему elitistjerks.com не авторитарный сайт, ну тогда вообще не о чем говорить...
и ты поймешь что НИКОГДА НИКОГДА циркуль не будет идентичен офу
не только по энхам ясно что -добиться успеха тут ,можно лишь на своём опыте.. ибо эт пиратка
а ещё если ты думаешь то я просто батон крошу , то увы я играл энхом на циркле лк/ката
и делал бис по элитистам .... результат был пичалька .... тут дельные советы дадут сами игроки нежели ты )
вон почитать посты Keyko
обьясните мне кто то несколько моментов, с какой скоростью пушки нужно носить? а то что я только не видел в игре и обе по 2.6, одна 2.6 вторая 1.5, и обе по 1.5 видел, а один клялся что в мэйн хенд нужно 1.5 а в офф хенд 2.6, в общем я запутался, это первое, и еще есть ли какая то прога для отслеживания прока оружия водоворота? в Tellmewhen пытался разобратся, но чтобы отслеживало когда 5 стаков тикнет не получается, также не понял насчет символов, какие нужны? кто то может все разжевать?
дагеры по 1.4Цитата:
обьясните мне кто то несколько моментов, с какой скоростью пушки нужно носить?
мониторь через логиЦитата:
и еще есть ли какая то прога для отслеживания прока оружия водоворота?
все разжевать, буть добр, почитай все что написано в этой теме тада мб поймешь что мы тебе напишем..
127 страниц перечитывать чтоль? мда класно помогли, спасибо...