Вид для печати
Цитата: Сообщение от мустафакер пиздец у нее шнобиль НАРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА НЕ ДАЛЖНА ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПАКАЗ СВАИ ПРЕЛИСТИ
Цитата: Сообщение от Деадмакс Оладушка любимая Ты Лазарева слушаешь, играешь в Территорию и Рыбного Фермера. Убейся.
Цитата: Сообщение от Changes Come spider-man чтота ты сиводня дерзкий излишне Аллка не дала, делаю вид альфача, чтобы ты помокрела и исправила чужую ошибку
Цитата: Сообщение от мустафакер Аллка не дала, делаю вид альфача, чтобы ты помокрела и исправила чужую ошибку ваще-та я понила сваю прошлую ашибку okay-face а ты на миня наругался даже как-та вот и не знаю, как после этава мы будем абщаца
Цитата: Сообщение от Changes Come самое главное - отсутствие влаги хоть в каком-либо виде surprised-guy я бы не сказал.
Цитата: Сообщение от Вселенная с другой стороны монитора доносится запах гари это пукан ноунейма горит не страшно хераси у тебя дар сквозь монитор нюхать в таком случае, понюхай, чем щас пахнет здоровенный дрын, который я тебе щас засуну кое куда
Цитата: Сообщение от Ничоси Ты Лазарева слушаешь, играешь в Территорию и Рыбного Фермера. Убейся. ты попутал,Дениска?
Цитата: Сообщение от Sociopath хераси у тебя дар сквозь монитор нюхать в таком случае, понюхай, чем щас пахнет здоровенный дрын, который я тебе щас засуну кое куда А может она мужик.
Цитата: Сообщение от REC А что ты ей сделала? она просто тоже вагину имеет красивую, узенькую такую вот и зависть пошла
Цитата: Сообщение от Вселенная ты попутал,Дениска? Здарова, киска. Нет, не попутал. Скрин его, вроде.
добавим остроты
Цитата: Сообщение от Sociopath хераси у тебя дар сквозь монитор нюхать в таком случае, понюхай, чем щас пахнет здоровенный дрын, который я тебе щас засуну кое куда ничегосебе у тебя же тоже дар пихать свою пипетку через экран