Вид для печати
Цитата: Сообщение от REC Покажи её фото? Почему решил, что она страшная? ты разве не видел?
Цитата: Сообщение от Аллочкa тебе лишь бы на жопу посмотреть Это лицо, а не жопа. Я специально поискал. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa ты разве не видел? Неа. Ну может у неё ник другой был. Я за мутациями акков не слежу.
Цитата: Сообщение от *HeRo* Кирилл, ты меня в доту приглашаешь? Исемесес! не, я ща на работу поеду. доиграю фастом ЛП, позже
Цитата: Сообщение от Аллочкa АХАХАХА СОЦИК БЛИН смешно пиздец - - - Updated - - - другую телку назвали страшной ахахах алка смеецца
Цитата: Сообщение от Аллочкa ты разве не видел? Не обижайте Аню blttttbltttt го лучше Аладушки обсуждать
Цитата: Сообщение от Шла нахуй)))) смешно пиздец ну правда же смешно че ты блин
Цитата: Сообщение от Шла нахуй)))) другую телку назвали страшной ахахах алка смеецца Смешинка в рот заелетела прст
Заметьте, как алка радуется, когда какую-нибудь девчулю пытаются полить грязью нихарашо какта
Цитата: Сообщение от Шла нахуй)))) смешно пиздец - - - Updated - - - другую телку назвали страшной ахахах алка смеецца ну меня то страшной не называют
зато правда лан я купаться пошел мне соль из италии привезли надо опробовать
Цитата: Сообщение от Changes Come Заметьте, как алка радуется, когда какую-нибудь девчулю пытаются полить грязью нихарашо какта Dodgerokay-face
Цитата: Сообщение от Changes Come Заметьте, как алка радуется, когда какую-нибудь девчулю пытаются полить грязью нихарашо какта я заметила, вы тоже так делаете