Вид для печати
http://cs7010.vk.me/v7010171/16418/Re2X5vAKnq8.jpg
Цитата: Сообщение от Sensus7 surprised-guy я вообще то на другое намекал в любом случае мой ответ был бы отрицательнымenio14
Цитата: Сообщение от Sensus7 звучит как угроза У неё есть шансы. Почему бы и нет? А то такое ощущение, что массовая менопауза у здешних девушек. В прошлые годы, на много активней всё было.
Цитата: Сообщение от Changes Come в любом случае мой ответ был бы отрицательнымenio14 okay-face почему?
Цитата: Сообщение от Changes Come я не занимаюсь добычей калловых масс путем бурления прямой кишкиokay-face Ты сейчас имеешь ввиду кипятильник в анусе или всё таки бур/продолговатый торпедовидный предмет?
Цитата: Сообщение от REC Ты сейчас имеешь ввиду кипятильник в анусе или всё таки бур/продолговатый торпедовидный предмет? пардон, опечаточка бурения-буренияyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ничо, суки вы все, ненавижу
Цитата: Сообщение от Changes Come пардон, опечаточка бурения-буренияyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Не. Ну в принципе. Есть практика вставки паялинька. С 90-х годов появилась.
Цитата: Сообщение от Шла нахуй)))) ничо, суки вы все, ненавижу идем я тебя успокою
Цитата: Сообщение от Аллочкa идем я тебя успокою brown-omfg фу фу фу
Цитата: Сообщение от Шла нахуй)))) ничо, суки вы все, ненавижу 1jhg хочешь, сативой поделюсь?spider-man
Цитата: Сообщение от REC фу фу фу у тебя очень пошлая фантазия