Вид для печати
Цитата: Сообщение от Breath To You Da da. Imenno ti))))00))0) я хорошая) если не злить
Цитата: Сообщение от пекубулки ты не будь дураком чекай их по айпи) лалки видать забагеченные и репортят Tebya po IP vi4eslyu i v rot poloju
Цитата: Сообщение от DearLady я хорошая) если не злить даже если тебя злить - ничего кроме "))))" да у "тибя гарит" например ничего не будет
Цитата: Сообщение от DearLady я хорошая) если не злить TI KA3|0L'KA
http://xn--80ajblueljgu.xn--p1ai/wp-...ntai-16-30.jpg
Цитата: Сообщение от пекубулки даже если тебя злить - ничего кроме "))))" да у "тибя гарит" например ничего не будет просто вы меня злой не видели) я ж про жизнь говорю, а не про форум
жду бан по айпи, второй freddie-epic-winfreddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Breath To You Tebya po IP vi4eslyu i v rot poloju 172.31.186.134 ну дальше что? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady просто вы меня злой не видели) я ж про жизнь говорю, а не про форум а чт ов жизни? поарешь? попытаешься ударить? Или папик в ФСб9например) поможет нагадить? Что конкретно ты сможешь сделать?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от пекубулки 172.31.186.134 ну дальше что? Dal'we glotku sodoy obrabativay i jopu brey. E edu k tebe, Ilyuwen'ka
Цитата: Сообщение от пекубулки 172.31.186.134 ну дальше что? жаль не 172.13.186.134...все бы с однёрок начинались циферки :3
не ну в фотографии с Cruelangel есть доля правды.11wink
Цитата: Сообщение от Steelly жаль не 172.13.186.134...все бы с однёрок начинались циферки :3 Prikol'na