А по моему то-ли после ваших посиделок каких-то в скайпе твоё поведение и манера общения изменились
я просто думала ты повзрослела и перестала нести чушь, типа " я самая красивая" и все в таком духе. в общем вести себя не то, чтоб не скромно, а просто очень глупо. а я глупость не жалую, так-то
Я хз кто такой(ая) Септор. И вообще, к чему ты это написала?
Та там экземпляр еще похлеще аллки будет
08.07.2015, 19:22
Changes Come
Цитата:
Сообщение от МИЛЫЙ КОТИК
Я хз кто такой(ая) Септор. И вообще, к чему ты это написала?
К тому, что Алка норм, есть герои действительно отмороженные. Септор - это что-то особое.
08.07.2015, 19:22
МИЛЫЙ КОТИК
Цитата:
Сообщение от Changes Come
я просто думала ты повзрослела и перестала нести чушь, типа " я самая красивая" и все в таком духе. в общем вести себя не то, чтоб не скромно, а просто очень глупо. а я глупость не жалую, так-то
самый красивый и богатый тут я. пруф нужен? хотя зачем.. и так ведь все ясно.
08.07.2015, 19:23
Знаменитый лягух
Цитата:
да ты сама тупенькая, поперла против великого Франча!
МИЛЫЙ КОТИК
Цитата:
К тому, что Алка норм, есть герои действительно отмороженные. Септор - это что-то особое.
А вдруг в жизни он добрый парень, душа компании. А в интернете просто угарает над такими, как ты.
Аллочкa
Цитата:
Серьёзно? А я думала ты повзрослела и перестала слушать всякую грязь меня и верить всему, что тебе говорят
08.07.2015, 19:24
МИЛЫЙ КОТИК
Цитата:
Сообщение от Знаменитый лягух
Та там экземпляр еще похлеще аллки будет
адрес его дайте. я с ним разберусь
08.07.2015, 19:24
Changes Come
Цитата:
Сообщение от Знаменитый лягух
да ты сама тупенькая, поперла против великого Франча!
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
таки я признала свою неправоту
сам тупенький, если не даешь лолям второго шанса!
08.07.2015, 19:25
Вселенная
Цитата:
Сообщение от МИЛЫЙ КОТИК
Ах вот почему у нее такая кожа!
это как вообще понимать?
Ты же так в начале боролся за Аллочку, а сейчас что изменилось?)