самый лучший танк - это сова. остальные днища.
Вид для печати
самый лучший танк - это сова. остальные днища.
fhntv92338, я в начале холивара написал, какой я плохой тип.
короче выставляешь на панели лп руник ус незыблимость зелёнку кровь вампира трини захват рун (если качал) и начинаешь во время боя кататься лицом по клаве
Поверь рейд разницы не заметит
Маги ок танки, у них самый лучший агронабор...
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Есть и такие которые считают себя мегопроскилтанкамизадк и не удерживают агро мага под 3 сальвами=\ 3 сальвы получается -60% агро.
Лоал, есть все на свете, шаманы не дающие бл по команде, роги без напула, ханты мм с гемами в фулл агилу, силовары под 80% арпа, фекалы, которые бьют прогтивника в морду и не понимают "апашиму абилки не тыркаюца"...список продолжать, или ты хочешь сказать, что все дк должны быть исключительно умными, добрыми, нежными, и ласковыми до такой степени, что из всех отверстий идет радуга при виде такого ахуительного дк?
А че в личе есть вообще какой-либо танк требовательный к рукам?
Меня как-то просили танчить палом, сказали нажимать макрос "1" и я так протанчил весь данж без проблем, у вара 2 макроса биндятся на колесо вверх, и колесо вверх, крутишь на угад и танчишь, у мишки так же, разницы нет. О чем речь то?
Хотя дьявол кроется в деталях, сколько играю, могу по никами перечислить тех кто что встречал которые умеют классом играть, остальные лицом покатать только могут, а чуть что то давай до свидания.
Поддерживаю. Банальный пример - собрать мелких адов на спине или синестре (ну и когда-то на нефариане). Видела только двух танков которые это могли сделать. Непосредственно кросс в бдк, и мой бывший рл ппал.