-
1) Fortomjk
2) Фармил ульдуар
3) Жил да был паладин. Звали его Fortomjk. Жил он, никому не вредил. Однажды ко мне подошёл большой грозный зелёный орк -Gabl. Он подставил свой большой лук к моей голове. Я конечно сначало не просёк что он хочет, но потом я понял что здесь что-то неладное. Он предложил сделку . Был только 1 выход идти с ним за сокровищами или я умру. Я конечно хочу жить - подумал я. И я согласился на его сделку. Мы сели в большую машину и произошло чудо- мы телепортировались к какой-то большой лягушке. Передо мной появился какой - то странный летающий человек. Потом произошли вспышки , взрывы и меня выкинуло из мира. Я подумал - обычный дискан циркла и пошёл пописать. Но потом я пришёл и понял что мою учётную запись заблокировали. Я считаю , что во всём виноват большой грозный зелёный орк -Gabl. Я прошу разбанить меня и забанить этого большого грозного зелёного орка -Gabl.
Отказано
-
-
Kawacaki, у тебя мут за О.А.
-
AID1xAID1xmuzik23AID1xAID1x
Отказано
-
1)Ник Потрон аккаунт vlad069
2)Жалоб не обнаружил
3)Вернулся из армии обнаружил что аккаунт забанен... что делать незнаю...
Просто так банов не бывает.
-
1) ник Лондонка аккаунт Bass99
2) жалобу незнаю
3) прошу разбанить моего лока он был забанен 05 октября 2010 года уже как -546 дней прошу разбана .
Отказано
-
1) wolf1595 , davidenko
2) о.а
3) дорогая администрация ! Я потратил на этих персов очееень много времени , нервов и чуток денег. Я не могу жить без них ! Я не знаю что делать . Без них игра перестала меня радовать. Почему другим дают мут а мне дали пермамент? Я готов даже на вечный мут , лишь бы розбанили. Или заплатить , если можно. Прошу вас! Примите мои слова всерьёз !
Отказано
-
1. Могикан
2. Флуд
3. Прошу убрать мут, т.к было всего 2 сообщения подряд и потом через некоторое время третье.( мут 600 минут)
Отказано
-
1.Assassino
2. жалоб на меня нет
3. уежал в отпуск приехал через неделю немогу зайти на чара пишит заблокирован
Отказано
-
1.gaikko
2.жалоб уже второй год нет
3.замутили на 50000 дней,я понимаю ,что муты не обжалуются ,но хочу сказать ,что замутили на кате за оскорбление ,я конечно признаю свою вину,но почему это как то влияет на вотлк,прошу администрацию быть милосердными, пожалуйста хотябы на вотлке размутьте пожалуйста,заранее спасибо всем ,кто хочет помочь мне,обещаю больше не провинюсь.sad111
Отказано
-
1) Hoirel
2) оскорбления
3) получил мут 5000минут, прошу пожалуста скрин от модератора (Равшанушка),если ето вас незатруднит... поскоко я неполню чтоби я когото оскорблял чтоб сидеть 3 дня в муте qq1q
Отказано. За неадекватное поведение на форуме.
-
Скажите плизз
Если перса перенести с мутом на вечно он сниметься?