не за что.
Вид для печати
не за что.
спор с давилой-бэкпедаллером, который не в состоянии давать трап даже через фд как минимум забавен
омг) забавно
т.е. вы хотите сказать что мы убили пхп без трап? вы их унижаете ведь, а не меня(
на самом деле, все твои трапы были сдиспелены практически мгновенно, ведь ни одного репитенса, хекса, или же сайленс шота под этот трап не прилетало. потому можно было бы понять, если б ты их всё же не юзал конкретно в тех боях. но вот когда хунт лутает 2600+ в двоечке, никого не трапая, это действительно оплот скилла, я б тебе даже руку за это пожал, у меня так не получилось бы.
ну ладно, так можно вечно....) и все же я доволен призами)
ахаххахахахах.
ок, я тебя понял.
я помню времена.когда был пвп-турнир между ат +циркуль +рандомный биче-сервер,чуть выше циркуля в ммтоп. причем турнир был на АТ с одинаковым эквипом. вот это был турнир. а показывать свой чудо-скилл,при этом имея перелитые плечики ,т2 , донатные профы и чсв длиннее,чем у негра...1tr1201...врядли это украшает Вас,господа пвпшеры. особый привет ребята из мэд арта, в частности, эирквин,играющему на АТ с дц и висящему на 2к. п.с. шаманы ждут бага вф и мы будем врываться.
- - - Updated - - -
а, да, ластик ,по объективным причинам
, намного скилованней антониошечки.
Кто в итоге победил? Хорошие или плохиеewbte111