ппц такой замес пропустил.. насколько мне известно, раньше орда больше одного 2х рейдов не собирала на дэф или штурм?
- - - Updated - - -
на самом деле там глубокий полет мысли, который я и сам уже не помню как объяснитьbrown-omfg
Вид для печати
это с 1 рейда только)http://s018.radikal.ru/i525/1310/d3/e5451d0a2aec.jpg
пве идут на столицы норм так
Но как я здесь понял, здесь сидит 1 модератор который плачет что мы его не взяли в Огримар с тупым ником Брендрачю, который сейчас переименовал себя просто на Брек, который ливвав с своей ГИ и обратно вступил, 2 тупых тролля которые играю за орду и где им сейчас здесь стыдно как на видео упали 2 рейда от 1го Альянса и где мы не потеряли ни 1го. и начинают здесь что-то глупое морозить, фиг вам.
не ну я не спорю мы словили люлей в первый заход... сервак стал висеть)) к тому же у всех.. у нас алл чат разрывался чтоб мы бросили это дело и ушли назад)) так вот когда мы словили люлей много народу то и ливнуло.. остались сильнейшии)) и хилам не напряжно стало))
- - - Updated - - -
ну вот даже про твоему скрину можно посчитать)) там точно не 200 и даже не 250 тел)
дак вот этот рейд на был1 а во втором ещё больше вас было в 2 раза,говорили просто напросто люди которые собирали эти рейды)
- - - Updated - - -
это 1 скирн когда вас слили там вас было 3 рейда всего
да харэ вам сратся уже
- - - Updated - - -
как дети ей богу
это все п....шь)) поливало много как раз таки))
лан кароч я спать Всем сладких кошмаров!!!AID15