А давайте сделаем щит броней, ведь на арене можно переодевать только оружие, коричневые не смогут сейвитьсяewbte111
Вид для печати
А давайте сделаем щит броней, ведь на арене можно переодевать только оружие, коричневые не смогут сейвитьсяewbte111
окай, не вдавался в описание таланта, думал дизарм как дизарм, а тут подстава)biggrin но с болью то точно не промазал, баг на лицо 11wink или опять чтото не так?) О великие умы biggrin
Он говорит, что при магическом доспехе на маге, который режет нахрен все магические дебафы вдвое, пытка должна обновлять боль так, чтобы та висела непорезанное время. Хотя, как по мне, нелогично это будет.
тайминги 1е наложение - обновление пыткой погнали 5-50 - 5-55 \ 7-20 - 7-22 \ 7-44 - 7-49\ 8-25 - 8-26 \ 10-32 - 10-40 \ 11-19 - 11-23 дальше стало понятно что этого хватит, ссылка все та же
З.ы. вопрос* под роговским дизармом хант не может уйти в детеренс, под пристовским может, разъясните почему?
есть маг стихии огня, родного крита на живую бомбу 54,7%, вкачен Обледенение 3/3.
По проку обморожения и по кд фростновы кидается ЛБ на гер маникен. Но ничего не происходит. Возможны даже некритовые тики при активных аурах. Крита доты выходит как будто я не извращался: 50%+-.
Так и должно быть?
BloodyMess, вы мне пытаетесь сегодня все взорвать мозг)))
Что такое ЛБ? И в чем собственно вопрос ибо ты задал их 2.
1)Что именно не происходит? Манекен не морозится?Цитата:
По проку обморожения и по кд фростновы кидается ЛБ на гер маникен. Но ничего не происходит.
2) У тебя не выходит 100% крита и ты хочешь узнать почему?
Циклоп тебе чарку пилить ща заходить? Тока я непонял в чем там баг.
Эм ну вот чарка Свиток чар для оружия - рыцарь, я её знаю. Скажите в чем баг? Она у 80х, что ли прокает полноценно? Тут можно прям с такой формулировкой репорт писать.. Прокает полноценно у целей выше 60го уровня.. Рамусику хватит для репорта... ток пруфы нужны...
ЛБ - living bomb - Живая бомба!
Маникен морозится, аддон MSBT анонсирует это, аддон DrD показывает 100% шанс крита ЛБ. Но критов тиков не получается даже близко 100%
Итак вопрос, у шамана есть талант, пробуждения древних, в описании непонятно откуда должен прокать, от цели шамана или от шамана?) вопрос на засыпку.
Речь про дистанцию 40ярдов.