Вид для печати
Зайчика все динямят
Цитата: Сообщение от черныйкот ах ты брехливый носок. я же тебе сказал что не возьму тебя)смирись) ну ты и "брехло" biggrin Еще припомню тебе 0)00)
Цитата: Сообщение от картман Лол это не секрет,в алл чате сидел за мага где 2-3 тел с спавна написали мол:"то что мы кикаем ,это еще цветочки главное военачальника доделать " tr119Ну да кто то где что то писал в чате стандартный у тебя ответ - пустозвон ты Картман.biggrin
Цитата: Сообщение от Зеротень tr119Ну да кто то где что то писал в чате стандартный у тебя ответ - пустозвон ты Картман.biggrin Looool,у спавна есть 2% ноунеймов которые в алл чате заявляют что кикают с бг,комы ты тут втираешь yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от картман Looool,у спавна есть 2% ноунеймов которые в алл чате заявляют что кикают с бг,комы ты тут втираешь yao-ming-pff Ты даже ники не знаешь этих людей, а говоришь что это спауныyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Зеротень Ты даже ники не знаешь этих людей, а говоришь что это спауны У него есть блокнот он записывает biggrin
Цитата: Сообщение от Зеротень Ты даже ники не знаешь этих людей, а говоришь что это спауныyao-ming-fuck-that оу ,а это не чего что у меня дк у них в ги пол года был?yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от картман оу ,а это не чего что у меня дк у них в ги пол года был?yao-ming-pff Был когда то... И за полгода ники не смог запомнитьbiggrin
Цитата: Сообщение от Зеротень Был когда то... И за полгода ники не смог запомнитьbiggrin оу поч не могу ,носок все может1hi1
флудотема :(
Цитата: Сообщение от Toruviel флудотема :( кстати да,давно пора закрыть проблемы вроде бы решили
в любой теме, где отписывается носок, лумми и какой нить бомж из спавнов. автоматически становится ущербной и нечитаемой enio5