Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jazzex ubogo eto dlya teh, kto soset u teh, kto uzaey carckij<3 ты про себя что ли? ---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ---------- и ща ответ будет "селфовн прослеживается"
Цитата: Сообщение от Oxiko ты про себя что ли? norm s'ezd, babe <3 Цитата: Сообщение от Oxiko и ща ответ будет "селфовн прослеживается" ya te 4o, rados kakoi-to?
Цитата: Сообщение от Jazzex ya te 4o, rados kakoi-to? стелишь
Цитата: Сообщение от jazzex rados noooooooo. Don't write this name
Цитата: Сообщение от лорд с турнамента don't write this name ты чувствуешь его вин, как только читаешь его имя?:d
Цитата: Сообщение от Oxiko стелишь http://vkokoce.com/wp-content/upload...4B-560x420.jpg
чет скучно тут у вас
Цитата: Сообщение от Oxiko ты чувствуешь его вин, как только читаешь его имя?:d Он же упорот, какие у него могут быть вины. ---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ---------- Я ж для дела тред создавал.
Джаз теряешь хватку ---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ---------- Цитата: Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Он же упорот, какие у него могут быть вины. ---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ---------- Я ж для дела тред создавал. Правда? biggrin
Офк, правда)
Цитата: Сообщение от L Джаз теряешь хватку я не собираюсь разводить сейчас срач, спать хочу)
Цитата: Сообщение от L Джаз теряешь хватку ---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ---------- Правда? biggrin Концерт по заявкам закончен?