дизайн это хорошо...
но лучше сделали бы нормальный армори! с просмотром достижений...
Вид для печати
дизайн это хорошо...
но лучше сделали бы нормальный армори! с просмотром достижений...
Надо выделить топики где есть сообщения пользователя, который залогинин. Раньше была зеленая стрелочка в кружочке на конверте слева от загаловка темы, щас просто серая стрелка в сером кружке. Это не вижно. Надо выделить цветом
Почему? Ну почему? Я так понял, это починили для нового дизайна и специально сломали для старого?
https://i.gyazo.com/d65ca6f59142493a...40a49acbee.png
Зачем мне видеть булку? Верните старый логотип вовциркуля
Поправил его, теперь там есть 2019 год, выберите нужный месяц/год, и нажмите "вперед".
Поправил вроде, проверяйте.Вложение 769473Вложение 769552
https://wowcircle.com/
Вернул подчеркивание ссылок, как было на дефолте, задал чуть другой цвет, чтобы при наведении выделялось.
Могу вернуть на тот который был, но на вид норм.
Да, логотип норм, как и новый цвет ника.
Только на дефолте цвет апнутого раздела поменялся ближе к новому дизайну. Зачем?
Мы то сидим на дефолте чтоб не видеть нового дизайна, а он уже лезет к нам домой
- - - Updated - - -
И огромные конверты рядом с темами
Не цвет апнутого раздела, а иконки, хотя мб я что-то не понял.
Там иконки заменили, если получится найду старые, зальем, поправлю.
Из того что сделали:
1. Календарь поправил
2. Новый диз: ссылки сделал такими какие они были при дефолтном дизайне, + выделение
3. Добавил репорты
4. Вернул старый логотип на дефолтный диз
5. Новый диз: поправили вывод иконок ICQ/Skype под профили.
6. Новый диз: поправили вкладку в профилях "Найти сообщения", там была функция скрыта на линк поста, теперь работает.
Вот это вообще сильно)
Может есть смысл обновить линейку мессенджеров (если есть такая возможность)? Как минимум аська уже вымерла, скайп тоже динозавр, но еще живет. Дискорд например добавить. Телегу может быть. Или почему бы нет - вк и фб ?)
Социализация форума жиесть жи как соц. сеть циркулят уже)