Вид для печати
А что за дискорт? Я уже забыла Что-то типо чата, да? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от /Danil/ 5/2? Нет
Цитата: Сообщение от Аллочкa - - - Updated - - - Нет Свободный график?
Цитата: Сообщение от Аллочкa А что за дискорт? Я уже забыла Что-то типо чата, да? - - - Updated - - - Нет привет блондинка,ты как там родила?
Цитата: Сообщение от Tallenwar привет блондинка,ты как там родила? Да, 4 года назад уже вообще-то - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от /Danil/ Свободный график? Сама составляю расписание, обычно 2х2
Цитата: Сообщение от Аллочкa А что за дискорт? Я уже забыла Что-то типо чата, да? даshok54t
Цитата: Сообщение от Аллочкa Сама составляю расписание, обычно 2х2 у меня 2x2. А ты кем работаешь?
Цитата: Сообщение от /Danil/ Что, движуха какая будет? Разговоры о высоком - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от /Danil/ у меня 2x2. А ты кем работаешь? Год назад была администратором
Надо поесть.
Цитата: Сообщение от Benuory Надо поесть. Самое время
Будут бока, с вами бегать не буду!
Цитата: Сообщение от Wheat Будут бока, с вами бегать не буду! Да мы сами «пробежимся».
Цитата: Сообщение от Wheat Будут бока, с вами бегать не буду! Мы тебя и не позовем ха-ха-ха