Малфурион Ярость Бури,так же стоит в Луной поляне,что бы не бегать в инст...smile
Вид для печати
Малфурион Ярость Бури,так же стоит в Луной поляне,что бы не бегать в инст...smile
Начинал когда давно делать квест на жука потом перешел на квесты на ачивку ''Ониксия на 60лвл'' и на "5ый Элемент''
теперь не могу вспомнить на каком месте закончил делать квесты на жука:(
У нас можно сделать Пятый элемент? shok
КАК?
вроде да
Вложение 107771
Ребят, делал 19кв по счету, после взятия кв прошло 5 часов уже, и написано что кв я провалил, я его отменил, а когда пошел в инст там драка который дает кв уже нету...
P.S кв брал тогда, когда поймал кд, теперь мне остается ждать снятия кд инстов ? okay-face
Расскажите про 19 квест. Где стоит моб, которого убить надо? Сколько нужно чел чтобы его завалить? Хватит ли холивара?) unknown
Сам ты мобrofl2
раньше ретриком убивалсяЦитата:
Нефариан — сын чёрного дракона Нелтариона, или как чаще называют — Смертокрыла. Нефариан обосновался на пике Чёрной Горы, где подчинил себе оставшихся в живых орков одноимённого клана. Там же, в сердце горы, он пытается вывести новый вид драконов для подчинения всех остальных форм жизни — хроматическую стаю.
а где стоит этот великий и могучий босс, сын черного дракона Нелтариона, или как чаще называют — Смертокрыла....Так лучше?)))
Ласт босс в "Логово крыла тьмы".
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Да, возможно. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42888 - Гайд.
Народ не делайте эту цепочку, т.к. кв.Гнев нептулона не работает, Утроба тупо багаеться и ее становиться невозможно заволить.
Вложение 109956
Спасибо за гайд, все кв работают как и рассказано в гайде Raegan
А на катаклизме работает получение Жука если что отпишите
в личку
Огонь конечно маунт жук...вот как разбанят моего вара так сразу начну делать yao-ming-fuck-that
спасибо автору за гайд.получил жука.доволен -_____-
Гайд помог, но не помешали бы ссылки и хорошо оформленный текст.
del
Можете не выполнять кв на жука, оно все сломанное
Уже нельзя сделать кв?
отпишитесь плиз, кто то делал всю цепочку на новом ядре?
Актуальна ли тема?
народ на кате х100 (мир logon) робит гайд етот???
Да работает все
нифига я немогу даже первый кв взять, его тупо нету, просто с нпом поговорить только можно
сделай отображение квестов для маленьких лвлов рядом с радаром