Шп в бисе (ФулКрит и т.д.) ищет кого нить по фанчику/серьезному до дна/потолка ладдера по вашему/моему желанию, жду вас skype: gothiczlo
Уровень игры за шп: больной ублюдок
Вид для печати
Шп в бисе (ФулКрит и т.д.) ищет кого нить по фанчику/серьезному до дна/потолка ладдера по вашему/моему желанию, жду вас skype: gothiczlo
Уровень игры за шп: больной ублюдок
Актуально только на 06-07 ноября 2016г.
Ищу двух человек в 3с к дц (мой эксп 2.5+ 2с) с аналогичным экспом
для фаст апа 2к за эти дни
в пм Despondency Альянс
или скайп medinsky_skype
кто тут? что тут?
Ищу напарника для взятия хайрейтингов после длительного перерыва на официальном сервере.
Я хант(мм) с фул ПВЕ гиром(куплю а6, трыню и прочий необходимый обвес под конкретного напарника).
Фракция - Орда.
Ник персонажа - Energekisa/Zohh
Необходим ДЦ/Ретри/РДру(рассмотрю вариант с фералом)
Есть опыт взятия на этом сервере рейтингов выше 2.6 в сетапах дабл маг/ммдц/ммферал/авархпал.
Нужен адекватный человек который умеет играть с хантом, гир не важен вообще, пойду и со стартовыми ребятами.
Наличие микрофона крайне обязательно. Если есть люди с опытом игры но не знающие тонкостей данных сетапов то готов что-либо подсказать и посоветовать по ходу аренки.
Предпочтителен вечерний онлайн(после 18-00 по МСК).
Связь через игру, skype - nixonmalykov, либо контакт - https://vk.com/bender.gang
РЕАЛМЫ х5 либо ФАН.
В ожидании чудо ...
Скрытый текст
мм хантер 2900 АТ ищу в 2х2 дц
Ретрик 2.2 мм пал , 2.5 ретри дц на ате лф двойку на х5 приоритет дц. Писать на форум в лс или в игре /w Bubblepower
Доброго времени суток.
Хочу купить ханта на х5 и начать усердно аренить, для этого мне нужен скиловый ДЦ желательно с опытом игры на ат.
О себе:
Опыт ат превайп - 2.5 (мм+дц), 2.5 (рет+мм)
Адекватный, не флеймлю, не рейджу.
Фракция - не важно (куплю персонажа вашей фракции в бисе, но предпочтительно альянс)
Цель: попадание в топ.
Если вас заинтересовало это предложение и вы активный игрок - пишите в личку через форум или в скайп: deikeo_o
P.S. Если у вас нет опыта игры в мм+дц - ничего страшного, всему научу, все расскажу.
P.S.S Возможны тестовые игры на ат
Батька холи пал вернулся, нужен хороший напарник в бисе для апа гладиатора (примерный рейт 3к), эксп ат 2к, циркл 2,6. Одет в а7. Орда, возможна смена фракции
армс лф 2с.
В лс.
Ищу "недуру" разбойника/кота для шп в 2с, без отвратительной речи во время скайп, понятно выражающий свои действия, а также проговаривая использования своих важный кд-абилок в процессе арены, желательно.
Для связи со мной используйте скайп: gothiczlo
з.ы.: На фане не играю с неизвестными игроками, даже не пытайтесь меня уговорить на фане, там исключительно для старых друзей, не более того.
К хпалу и адк нужен третий не лишний для реги в 3с
Давно не играл, лф 2с адекватного опытного хпала Danis180 скайп перса по необходимости дам
- Класс (ветка) Ретро ПАЛАДИН
- Фракция Альянс
- Ник Ziqo
- Кого ищем-с Ищу ммХант в 2с от 2к+ Фаст ап 2.2+, мой шмот фул а7, бис нон сет.
Ну и по желанию можно оставлять свои контакты, скайпы, аськи. Alien777ware skype.
Шп/Дц с опытом арены. в поисках напарника в 2с Игра по фану/поднятие рейтинга. Мой шмот здесь а7/пве.
1) ШдШп, Скайп, наличие биндов, знание класса, макросы.
2) Шд/МутиДц Скайп, наличие биндов, знание класса, макросы. Пве арп абуз(в шд).
3) Фмаг/ДлокШп Скайп, наличие биндов, знание класса, макросы.
4) ФмагДц Скайп, наличие биндов, знание класса, макросы. Наличие соответствующего эквипа и билда.
5) Дк/Пвар/ПпалШп Скайп, наличие биндов, знание класса, макросы. 18+
Так же Рассмотрю предложения 3с ШКлив ГерРлш приор.
Мне 22, времени ежедневно 1-2 часа вечером (+2мск). Опыт в предлагаемом сетапе приветсвуется, но не требуется. Эквип ваш в сетапах 2 дд кроме пункта 5 меня не волнует. Предоставление каких либо скринов/пруфов моего экспириэнса непосредственно в скайпе при желании. Предложения других вариантов сетапов также рассматриваются. Писать сюда в личку или в игре Holisanka Альянс.
- Класс (ветка) - Воин (Армс).
- Фракция- Орда.
- Ник - Luminiferous .
- Кого ищем-с: Хпал, Дц.
Ищу Тимейта на постоянную основу (Покрайне мере на этот сезон арены). Ищу толкового человека с знанием своего класса и поверхастным знание других классов (будущих противников, тактики игры на арене и рабочую бошку для разработки тактики на ходу. Импровизация так сказать.)
Полтарашек прошу не писать, ищу от 2.2 кросс. Мой ехр 2.3+ кросс. Спокойный, в скайпе как ужаленый не ару. Не школяр. 23 года. И ищу от 18+. Спокойного чувака/девушку с чувством юмора и без агропсихики. Игра онли скайп. У меня все. Вложение 422320
к лучшему шп мира и лучшему проту европы нужен лучший ршам галактики, для установления тотального контроля над лсп и тандерами, /w Mayweathers
к шп и элему требуется хпал в 3х3 для достижения кой-какого либо тайтла в списках призеров, связь (скайп) под авой.
Ферал а6/а7+пве абуз лф рукастого ДЦ(аналог либо выше), 18+. Для начала раш головы, а дальше посмотрим. Pulsetop(Альянс), онлайн вечерний.
Воин света с опытом 2.9/2.3 ат , 2.9/2.2 здесь. В активном поиске друга с рыжим топором в возрасте от 20 лет. От вас стабильный онлайн, приятный голос, от меня все остальное. Пруфы обязательны.
Хпал ищу Авара/Адк, от 2.3+
старт 2к
Альянс
писать на форуме
- ММ либо дестр
- Орда
- Razorsnake/Sempfery
- ММу рпала,ршаму .Дестру дц,хпала,рдру
Предложения писать в пм в вк https://vk.com/djackp0shtar
lf rogu v spr. exp v etom setape 3k
esli ostalis norm rebyata pishite pls
/w forum allnce
К рпалу нужен мм/дц с опытом 2к+ можно без а8
Днищевурлоч 6к гаэс, альянс
Ищу паровоза на 1300 в 2х2 до сброса ат
Если желающий появится, пишите тут.
awar lf 2s hpally 2800+ cross start 2500
мб успеем взять какой ранк до конца сезона, онлайн частый, войс есть, чсвшники лесом, темболее те которые не смогут аргументировать свою бомбежку
Danis180 скайп