Я на будущее говорю.
Вид для печати
а СЕЙЧАС - это когда?
вероятно сейчас, это когда ясность мысли не багается
а дак 130 апд....ясно. "ближайшее будущее"
то что на х1 пве еще 129 апд
"Клик для меня"
Это твой сайт? Некрасиво.
http://i057.radikal.ru/1306/f6/350fa80ca530.jpg Соло таргет. Весь бой держал ~10.5к, на 2 лямах стопнул дамаг, пока дотикивали доты упал на 800. Из бафоф были хавка ( на крит ) + лапка. Профы - инчант.
Норм че) 19 дето в сурфа даеш?
- - - Updated - - -
у меня фул бис сова в манекен 12+ сурф 21-22 выше не подымалось 129ап, и так то 23 нереально дать думаю пробовал уже все что только можно(правдо мб если прист зажыгалку под конец+потхаст и рога триксы)можно поднять 1к за 10-15сек на спаме Старфаера
- - - Updated - - -
щяс вообще перехожу с кастеров на миликов так что сова в ферала и играю палом и дк , кастеры уж очень надоели((
Вложение 169055 печаль беда какая то вот на манекене дпс колеблется от 9к-11к дальше уже на ману сел еще заливал ману озарением шмот почти бис кроме т10 весь т10-2 в цлк 15-16к на тухлопузе да и на орке так же выходит какой у вас дпс рейда что вы 20к+ в цлк выдаете? бой у вас идет меньше 2 минут?
Ща приду домой со школы, запилю вам свой дпс просто для того, чтобы вы осознали всю бессмысленность ваших потугов выпрямить свои ракаловские клешни.
Похоже он ещё не дошел со школы! yao-ming-fuck-that
Где же обещанный мастер-класс?
он соберет рейд на маникен рддшок и будет дпсить в маникен =))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ойо
да такие не фиговое аое 400к в 10гере по 2 мобам мм походу у вас там была запара с мобами
Где там аое то?
Он "мАгёт".
Но меня смущают статы:
27 экспертизы,
Около 6.5-7% меткости,
Хаста 0.81 бл****!
Крит 75.48% под бафами.
К слову:
Я кот 6.5, 4 т10 гер, Воля(гер)-Чешуя(гер)-Коготь(гер)-/Клятвохранитель(доначенны )-Пепельное кольцо-Кольцо с Валентины 25г-Идол- лед-Наручи саурф и все что положено.
И отличаюсь по статам только на +1% крита( за счет - меткости), да и ап у меня кажеться по меньше, под бафами.
Один вопрос к скрин-мейкеру:
КАААААК?!(я о статах)
статы вполне одыкватные...
экспертизы кап за счет Нека (дар болтара я пологаю)
меткасти кап под дренеия в пати, впринципе альянс в пве и собирает 7% меткости и носит запасную шмотку с камнями на хит в случаи отсутствия дренея...
что касается хасты, то в рейде есть КОГТИ!!! и этого достаточно для такого показателя хасты
про крит даже нечего говорить, фул пробаф рейда включая свиток на агилу)
Cyxapek, да , со всем этим. Без истерии без понятия как в моем гире выжать 20к. А насчет статов. Хасты у меня вообще 0. Меткости чуть больше 7%. Шея "Дар балтара" , которая и дает экспертизу. Вот статы анбафф если чтоhttp://savepic.org/3629147.jpg
borgerwow, ты уж не сочти за оскорбление...пожалуйста, правь свои языковые скиллы - уж больно режет глаз "одЫкватность".
За справку по шее - спасибо, все остальное было лишним.
Prey_4_Nothing, спасибо за скрин со статами.
Вложение 170328
25гер
Без триксов, фласки, апнутого кулака. Последний ап, забыл прописать =)
http://i024.radikal.ru/1306/89/fce7016f1d17.jpg